WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王老闆那兒有好幾支小迪
開新主題 回覆文章 Share
王老闆那兒有好幾支小迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 10:12
引言回覆

888999 寫到:
chenwatch 寫到:
王老闆的價格蠻硬的, 大約就是他的訂價, 減個1-2千元..
外號王五千 th_057_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過

他訂價還蠻實在的啦~

折扣當然就會硬一點~

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 10:18
引言回覆

Mattseph 寫到:
ROO跟DAYTONA都是好表
但是個人覺得為了"時尚"會付出蠻多代價的
DAYTONA一直都不讓人覺得=時尚
反而ROO比較有那個FU
不過我是中年男子
上次去AP看到一堆不同顏色跟型號的ROO馬上眼睛就花了
連試戴都不敢戴
反而RO還好一些

至於DAYTONA表徑較小的問題
嗯...
老婆戴得很開心
我也戴得很開心
所以還OK
至於OVERSIZE的表,不知道還會再流行幾年?
時尚,不是我們說了就算的啊!!

目前我們是沒有任何AP的表啦
或許哪天我們也會鼓起勇氣弄支ROO來玩..

我不覺得戴Daytona就不時尚.
那要看你的個人特質和服裝配件品味.
戴ROO也是不見得時尚,我在101也看過土包(指不會穿衣服,或說沒時尚感)戴它.那人就純是愛錶人士,沒在裡衣服搭配等學問.

大錶風潮對不會在退下去. 至少40~42mm應該會是last for decades (昨天新聞友人在炒 decade要不要加s也 哈 哈 哈 )
就像AB褲已經幾乎回不到市場一樣.

44mm我也覺得會風行很久. 46以上的就不一定了,但也有小眾市場,至少對大部分亞洲人來說
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 16:32
引言回覆

mico 寫到:
wuyoyo999 寫到:
我想加日期功能僅是增加一個模組,對勞力士公司來說應該不難,
困難的應該是日期窗開加在哪裡比較恰當.

我覺得開在4~5點方向

那會是我放棄迪的那一天.........
個人覺得錶面最不好的設計之一

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 18:29
引言回覆

我也是喜歡戴老婆的DAYTONA耶.但是老婆比較喜歡戴我的ROO.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 20:50
引言回覆

redsubby 寫到:
mico 寫到:
wuyoyo999 寫到:
我想加日期功能僅是增加一個模組,對勞力士公司來說應該不難,
困難的應該是日期窗開加在哪裡比較恰當.

我覺得開在4~5點方向

那會是我放棄迪的那一天.........
個人覺得錶面最不好的設計之一

三盤的Daytona.除非改變layout.
不然若要維持原來相對位置.

錶殼加到42 or 43mm, 然後日期窗放在 6點鐘方位. 但比例大小要對.
這樣最完美了.....

然後誠懇呼籲勞力士, logo下面那四排字拿掉. 面盤寫那麼多字幹嘛~到現在還是搞不懂. 寫個Chronography不就好了.
誰不知道勞力士是精準耐用代名詞.

這天到來,我一定衝一支來給MCC作伴. 耍酷
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 21:10
引言回覆

老王的價格粉硬喔!! 難過到哭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 22:03
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
老王的價格粉硬喔!! 難過到哭

+1
可能對大咖會好一點.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 22:19
引言回覆

最近迪款在二手店好像沒什麼人氣
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 10:39
引言回覆

allenzi 寫到:
stevenw211 寫到:
小良 寫到:
郭董,不好意思讓你戴女錶了 ㄟ

Oh!! 原來小弟也戴女錶戴的很開心!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ROO也可以是女人錶,這年頭女人愛戴甚麼錶都可以,男人卻不能戴女生東西

這款膠帶的女生真能戴嗎?還是他有出短膠帶的?我原本要買去試戴結果膠帶太長(我手腕細)指號做罷~難道現在有短膠帶的了嗎?
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 18:16
引言回覆

888999 寫到:
chenwatch 寫到:
王老闆的價格蠻硬的, 大約就是他的訂價, 減個1-2千元..
外號王五千 th_057_

王五千 是可以殺價5000的意思嗎 耍酷 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔