WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]贗品小沛233.
開新主題 回覆文章 Share
[分享]贗品小沛233.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 11:55
引言回覆

驚訝 本來是開心的分享文怎麼最後變成山寨版,這轉折也太戲劇化了 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 13:12
引言回覆

Ascii 寫到:
是指GMT Time和本地時間只差了15分鐘左右嗎?
若此錶是在台灣GMT Time應該比時針再前進順時針5個小時的位置…
或說GMT指針要在時針的逆時針方向倒退8個小時的位置…
也就是台灣時間是GMT+8hr…
而不論在哪一國…都是以小時為單位…差15分鐘是一件很奇怪的事…

有日期或GMT的錶被拆過…沒歸零後停秒、釋放動能就將指針裝回去就會造成這種狀況…

小弟用猜的…我也不懂…請大大們解惑…謝謝…

感謝大家細心查驗,小弟我也針對這幾點跟友人卻認,友人的反應是GMT是兩地時間,所以可以自行調整. 另外,動力儲存的部分他得說法是,他買來時就這樣完全沒有動過手腳因該是版本與出場年份的差異,而且有原廠保卡. 如果擔心可以送回原廠檢驗. 因為,這支表是他自德國購回的. 所以,台灣沒辦法送驗. 另外,還有哪些地方可以看出差異性的嗎? 據各位大大的留言,小弟我也開始擔心買到山寨版的. 如果真的如此,那可是最貴的山寨版了. 小弟還是跟另一支Hublot一起買才殺下來的. 我也開始擔心另一只的真實度了. 山寨版的也有送盒子保卡喔......這也太厲害了吧. 困惑 板上有沒有Hublot的達人...方便幫忙看看真假嗎? 感激不盡......
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 13:21
引言回覆

付上機芯照一張.

auy7430 在 星期三 2009-12-09 13:59 作了第 1 次修改
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 13:28
引言回覆

joechih 大大有提到…
12點半小太陽卻是在下山的位置…是該查證一下指針是不是被拆過沒裝對位置…
可能是指針被拆下來以後…錶沒有停秒還繼續在走…
一段時間後指針又裝上去本來的時間或其他時間…
這一段時間就是小太陽、日期和指針的時間差…
解決方法就是停秒後調整時間至跳日…再拆下指針裝回0點0分0秒…
接著解除停秒…調至正確的時間…
另外大大可否分享一下錶背機芯美照呢?謝謝大大…

好像很多山寨錶都有盒子保卡、天文台掛牌…不過勞力士居多…
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 13:40
引言回覆

勞的保卡上有AD店的名字!序號跟所有附帶品包過紙盒,碩膠盒,吊牌上序號統一!
錶上膠條還有=維條碼,假的有辦法做到這樣嗎?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:10
引言回覆

機芯是真的~但面盤應該是有問題~是否有維修過?~還是維修時候被調換過?(PAM233常發生停止的垢病)~真的要問清楚了~ 眨眼
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:34
引言回覆

auy7430 寫到:
Ascii 寫到:
是指GMT Time和本地時間只差了15分鐘左右嗎?
若此錶是在台灣GMT Time應該比時針再前進順時針5個小時的位置…
或說GMT指針要在時針的逆時針方向倒退8個小時的位置…
也就是台灣時間是GMT+8hr…
而不論在哪一國…都是以小時為單位…差15分鐘是一件很奇怪的事…

有日期或GMT的錶被拆過…沒歸零後停秒、釋放動能就將指針裝回去就會造成這種狀況…

小弟用猜的…我也不懂…請大大們解惑…謝謝…

感謝大家細心查驗,小弟我也針對這幾點跟友人卻認,友人的反應是GMT是兩地時間,所以可以自行調整. 另外,動力儲存的部分他得說法是,他買來時就這樣完全沒有動過手腳因該是版本與出場年份的差異,而且有原廠保卡. 如果擔心可以送回原廠檢驗. 因為,這支表是他自德國購回的. 所以,台灣沒辦法送驗. 另外,還有哪些地方可以看出差異性的嗎? 據各位大大的留言,小弟我也開始擔心買到山寨版的. 如果真的如此,那可是最貴的山寨版了. 小弟還是跟另一支Hublot一起買才殺下來的. 我也開始擔心另一只的真實度了. 山寨版的也有送盒子保卡喔......這也太厲害了吧. 困惑 板上有沒有Hublot的達人...方便幫忙看看真假嗎? 感激不盡......

德國購回 台灣無法送驗?? 這誰說的!!!
PANERAI 全球保固!!
請開版兄直接送到歷峰 表示此錶有秒差!!
這種驗法 應該是最簡單也最直接的吧!!

山寨手錶 配件齊全!!
機芯照就算與一般真品看起來一樣也無法證明就是真品!!
若真為233 原廠八日鍊機芯!!
那面盤誰換的??
真的建議直接送驗了!!
換做是我 幾十萬的錶
小弟可是刻不容緩!! 馬上前往歷峰確認....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:43
引言回覆

面盤的問題很大....

整個看起來就是怪.....

面盤配置跟真品都有差距....

趕快去歷峰看看吧....

困惑
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:51
引言回覆

補充一點,此腕錶還真的很奇怪~GMT第二時針?竟然已經在12點的位置~不應該是半黑半亮的階段~應該不是全黑就是全亮~分針時針不夠尖銳(拋過的感覺),總結:此腕錶鐵定維修或整理過~建議趕緊送到歷峰~包你會有驚訝的發現才對~
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:53
引言回覆

好心疼...
祝您儘快把這些手錶確認,
也祝福您可以得到滿意的結果.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔