WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]巴爾賽中錶交流中心風評?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 21:33
引言回覆

如題, 請知道有無前輩跟這家交易過, 服務品質如何? 誠信度如何? 好經驗 壞經驗等

http://www.baselwatch.com.tw/

感恩
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 12:40
引言回覆

小楊我曾經跟他買過2支表(ROLEX,CARTIER)價格合理,服務還不錯,若住台北,建議面交!! 耍酷
kkstar1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 13:29
引言回覆

如果是我交易過的板橋小楊, 小弟說說自己的經驗

約3年前在板橋車站, 用Fortis貼價交換一隻IWC Portofino, 換回後整天配帶在手上, 睡覺時才拿下擺著

隔天早上發現時間停在6,7點, 立即反應後寄回處理, 處理了兩次還是一樣, 請他收回還要再

扣款6000~7000 (印像中), 錶是本來有問題讓他收回還要扣款, 老實講小弟是非常不能接受, 感覺非常差, 小弟也不可能上網當做沒事賣給其它錶友
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 15:22
引言回覆

價錢我覺得貴了點!不如跟巴友購買!
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 16:08
引言回覆

小楊我交易過幾次還不錯
價錢也可談,
我覺得可以比較一下
應該不會貴到
在下跟他買勞都不必約rsc
版大可搜尋以前其他前輩的評價

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 17:06
引言回覆

小楊我也交易過!雖然商人都是在商言商啦! 不過~~在我認識的2手錶商及單幫客中. 我對他的印象還不錯喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 08:57
引言回覆

了解 多謝各位前輩的分享
willas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:07
引言回覆

小楊喔標準生意人,收便宜賣的貴.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:32
引言回覆

很多事沒有一樣的感受
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 00:29
引言回覆

kkstar1 寫到:
如果是我交易過的板橋小楊, 小弟說說自己的經驗

約3年前在板橋車站, 用Fortis貼價交換一隻IWC Portofino, 換回後整天配帶在手上, 睡覺時才拿下擺著

隔天早上發現時間停在6,7點, 立即反應後寄回處理, 處理了兩次還是一樣, 請他收回還要再

扣款6000~7000 (印像中), 錶是本來有問題讓他收回還要扣款, 老實講小弟是非常不能接受, 感覺非常差, 小弟也不可能上網當做沒事賣給其它錶友

kkstar1兄您這算好咧∼∼
小弟之前的FORTIS,楊兄收都不肯收!!
難過 難過

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔