WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 龍頭鎖緊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fs701147
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 10:49
引言回覆

各位大大,小弟有支長輩給的老勞
但是我發現在龍頭鎖緊後沒辦法鎖到底
也就是說龍頭鎖緊後感覺跟表殼間還有縫隙
去問修表師傅,他說龍頭有鎖緊就不會影響防水
請問真的不會影響防水嗎,請各位前輩賜教,謝謝。
fs701147
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 10:51
引言回覆

fs701147 寫到:
各位大大,小弟有支長輩給的老勞
但是我發現在龍頭鎖緊後沒辦法鎖到底
也就是說龍頭鎖緊後感覺跟表殼間還有縫隙
去問修表師傅,他說龍頭有鎖緊就不會影響防水
請問真的不會影響防水嗎,請各位前輩賜教,謝謝。

抱歉,補充一點
手錶確定是真品
fs701147
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 21:46
引言回覆

有沒有前輩可以賜教,感謝。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 22:08
引言回覆

還是建議您不如直間去一趟勞力士服務中心(RSC)檢查看看,若通得過防水測試
自然防水性就無問題,若不是住北、高兩市的話可至有防水測試儀的錶店檢查看
看以求心安
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 21:55
引言回覆

大大~您還是找rsc驗一下防水~
前陣子小弟有支老潛艇從rsc保養回來後,也發現龍頭跟您說的情形類似,空隙約有1mm,因為保養時他們都會將牙管換新,當時猜想可能是牙管沒鎖好或是新舊料規格不同,再把錶拿回去檢查後rsc的說法是, 舊牙管因磨損的關係可以鎖的較進去,所以這是正常現象,而錶交給客戶前都會做防水測試.. 但是有那空隙看起來確實不舒服 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 00:10
引言回覆

請問有照片嗎?
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 09:57
引言回覆

是不是以前有拋光過,所以拋到龍頭和錶殼有間隙阿??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔