WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 116233 J 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 116233 J 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 01:51
引言回覆

這只116233J在巴士很少有人注意 難過 (大家都愛運動款)
感謝分享 非常高興

16233...10幾年前也曾經是我的最愛之一
th_023_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:12
引言回覆

恭喜入手美錶,16233 真的可以傳家,因為小弟現在身上就ㄧ支。
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:23
引言回覆

因我其他品牌的運動機械表買了好幾隻,有歐米茄/漢米頓..... 所以我想要買30~40萬的錶.才想買經典款Rolex . 戴那些幾萬的機械錶潛水打球,有損傷比較不會心疼. 哈
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:41
引言回覆

半金的DJ應該只能暫時止渴吧
全金或白金DD傳家,會更有價值 眨眼

(您的下一代比我幸福,我只接到白K DJ (16234) 微笑 )
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:46
引言回覆

漂亮及經典的勞, 感謝分享..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 11:12
引言回覆

買自己喜歡的才是重點
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 14:40
引言回覆

Dez0403 寫到:

(您的下一代比我幸福,我只接到白K DJ (16234) 微笑 )

白K 16234 也很好看啊..我岳父有一個16233 J 戴15年多了.. 他是金面的.現在漲很多了
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 14:41
引言回覆

Dez0403 寫到:

白K 16234 也很好看啊..我岳父有一個16233 J 戴15年多了.. 他是金面的.現在漲很多了
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 14:42
引言回覆

16234 白DJ1 也很好看啊, 我岳父15 黏錢買的16233 金面電腦紀念面板..現在也漲很多,當年才買18 萬
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 20:39
引言回覆

呵呵~同學終於敗了一隻亮金金的勞囉~~好亮呦~眼睛張不開囉~~~ 耍酷
在大陸上班可以多保重ㄚ~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔