WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以後可能不容易用英文字頭判別年份了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jason098256
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 15:15
引言回覆

上星期到高雄永光非常興奮的購入我日想夜夢的16610(黑)
因為要買前一兩個月就有來這爬文~受益良多
一看到錶就直接問店員是啥字頭的跟錶帶的英文和勞力士的一些防偽措施
店員也很有耐心的跟我解說(可能我已付定金了哈),我買的那支是V字頭的錶帶英文是LT的都是2009年的
至於防偽的話~在錶面6點方位有個小皇冠(我看了很久,店員還拿小LED燈照我才看的到,不好看到)
之前錶背有防偽雷射貼紙,店員說現在都沒有那貼紙了,好像戴久了會脫落黏黏的關係
然後我把龍頭轉日期從1~31都轉一次,我還問店員說那黑色轉盤的功能
他說的很仔細~但我只知道他好像是跟潛水計算氧氣量有關~不會用也用不到ㄎㄎ
確定一切都沒啥問題就付錢啦~想說可以凹些啥東西(就一堆雜誌跟DM= =)
最後一問,我說錶是都用宅配從公司寄下來嗎,店員說怎可能是保全壓下來的~哈哈
結論,1.永光給我的價錢我很滿意,我問了很多問題他們也都很仔細回答,感覺良好~
2.店員說勞力士公司以後都會用亂碼了不會有字頭而容易判別年份,這樣也會造成困擾
3.由於我是帶著興奮的心情也第一次來po文分享,如果寫的不正確還是不全整,煩請大大門指正~~感恩
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 15:55
引言回覆

恭喜入手!
末代16610 耍酷
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:28
引言回覆

bunnylai 寫到:
恭喜入手!
末代16610 耍酷

+1
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:32
引言回覆

恭喜入手经典美表! th_072_
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 18:23
引言回覆

恭喜恭喜!
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 18:32
引言回覆

恭喜恭喜!!
入手美表一只

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 20:19
引言回覆

恭喜恭喜
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:17
引言回覆

恭喜先
不知道台灣AD何時才會會有新字頭進貨 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 17:05
引言回覆

Jason098256 寫到:

他說的很仔細~但我只知道他好像是跟潛水計算氧氣量有關~不會用也用不到ㄎㄎ

哪個計時外圈很好用地
可以拿來對準分針計時
因為有120響(刻度)
所以也可以拿來對準時針計時
算潛水時間
算游泳時間
不管你怎麼轉手錶也不會進水
還可以算停車時間
算上廁所的時間
算吃飯的時間
算XX的時間
出差到與台灣 +-5小時以內時差的地方
還可以當第二時區的時標來用
說真的
當初在選錶的時候, 116710的外圈只能當時區轉換用, 是我沒選的的原因之一
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 17:31
引言回覆

永光大推!
可以很輕鬆逛的錶店

人親切
有問必答

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔