WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT II 回娘家記
開新主題 回覆文章 Share
GMT II 回娘家記
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 17:47
引言回覆

今年過年,小弟趁著年假帶著父母去趟歐洲玩一玩,順便帶同小弟的GMT II老爸的DJ回個娘家
話不多說,請看圖...

大年初三,岀發啦~~~

來到斐冷翠,當然是在聖母院旁邊喝杯咖啡輕鬆悠閒的渡過下午!!!

晚上再配個紅酒,讚!!

驅車前往米蘭,越來越靠近娘家了..

回到娘家瑞士啦!!!到了盧森,當然要來這間盧森市中心的錶店阿...

不免俗的,上個鐵力士山吧...
零下16度,小弟的手指有點工作不正常了,GMT II一樣勤勞而且精準的滴答滴答,
回到娘家還是努力的工作,娶到她真是幸福阿!!!

來這間世界最高的Bar吃的午餐吧...順便跟老爸的DJ一起入鏡...^_^

廣告一下盧森市中心錶店的價錢,是用瑞士法郎計算價格歐(1:30左右),還可以退7%..
外牆展視窗看不到GMT II,二樓的店裡面有一隻,但是不敢拍. 價錢我記得是是7350 CHF.
至於鋼王,黑白的都沒擺出來,我也沒問有沒有和價錢. 不清楚行情...
店家都會有服務人員會說中文歐~~~對岸的同胞在裡面的消費可是相當驚人的.....

也要造福一下IWC的觀眾...

大大們的手中的勞天天辛苦而且忠實的工作著,也該找個時間回娘家阿!!!!
行程相當緊湊,拍的不好,請各位大大見諒....

PS : 可惜買錶的預算,花在父母的旅費上了...真是入寶山空手而回阿~~~~不過賺到兩憶,記憶和回憶..無價無價,哈哈哈!!!

MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 17:52
引言回覆

感謝分享美景美錶

小弟也很想要一支GMT II啊
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:16
引言回覆

感謝分享,兩年前去瑞士度蜜月
也有去這家店,大大此行雖然不能買錶,
但是光如童話般的風景,
就足夠您回味一輩子了
美錶配美景,讚啦 眨眼
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:20
引言回覆

PS : 可惜買錶的預算,花在父母的旅費上了...真是入寶山空手而回阿~~~~不過賺到兩憶,記憶和回憶..無價無價,哈哈哈!!![/quote]

說的真好!! 這兩億真的是無價的!! 哈 哈 哈 父子照那張圖拍的真好!!
感謝分享喔!!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:25
引言回覆

感謝分享美表與美景∼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:44
引言回覆