WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有無大大的座駕是BMW X5的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:02
引言回覆

如題

3.0汽油
3.0柴油
3.0SD(3.0+bi turbo)

不知評價如何
會不會有很多煩人的小問題

最近想換車,所以請教一下

謝謝!!
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:34
引言回覆

來報到!! 眨眼
我的是3.0Si的版本!!開了兩年2個月!!還沒有煩人的問題情況發生!!
一切都很好!!

但建議您!!如買車後 要跟你保養廠客服和技師混熟點!!這樣車子有問題時比較好處理!!
因為BxW的業務員有的很爛 !! 只賣您車 不賣服務!!我就遇上一個!!新店一德的!! 非常生氣
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 18:57
引言回覆

X5 最近在幾個市場已經推出 10 週年紀念款

通常這也意味著 X5 即將全面改款

如果不想要買到末代車款的不妨多等一陣子
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 19:45
引言回覆

cedarwood 寫到:

不是才剛改款??? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 21:06
引言回覆

小良 寫到:
cedarwood 寫到:

不是才剛改款??? 眼睛轉啊轉

對ㄚ!!不是去年才改款嗎??整體改的更流線,看起來順眼多嚕!! 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:37
引言回覆

去年的改變只能算是 facelift...

第三代的 X5 預計會在 2011 年以 2012 年車型名義推出
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 09:34
引言回覆

有聽說目前到的10年一月製造的配備較多
因為接下來七月交的車會稍微改一點外觀
相對的
標準配備會變少一些(或加錢選購)
牌價也會變高

昨天友人想賣我一台開了六年的3.0汽油要價120萬
不知此價是否合理?
(跑了不到5萬公里)
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 09:37
引言回覆

Enzocampy 寫到:
來報到!! 眨眼
我的是3.0Si的版本!!開了兩年2個月!!還沒有煩人的問題情況發生!!
一切都很好!!

但建議您!!如買車後 要跟你保養廠客服和技師混熟點!!這樣車子有問題時比較好處理!!
因為BxW的業務員有的很爛 !! 只賣您車 不賣服務!!我就遇上一個!!新店一德的!! 非常生氣

謝謝大大!

我們全家都是VAG的
對於車輛保修概念還有
只是從未買過雙B的車
所以要問一下前輩們啦!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 17:38
引言回覆

MatthewL 寫到:

昨天友人想賣我一台開了六年的3.0汽油要價120萬
不知此價是否合理?
(跑了不到5萬公里)

開了6年不到5萬...這應該都只跑短線市內居多吧? 有點浪費這台車 呵
所以跑的里程數不太合理. 耍酷
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 11:35
引言回覆

週末又去試了Q7/Q5

對於兩款車的評價是
Q5空間適中配備也不錯
Q7配備豪華無奈5.1米車長在市區開頗恐怖

現在價格都很硬
跟BMW不相上下.....