WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有無大大的座駕是BMW X5的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:28
引言回覆

Jerrytu101 寫到:

是否仍用福斯的底盤?

這個我就不確定了, 不過我猜是...

新款的 VW Touareg 也出來了
而且外型越來越像 Cayenne
(圖片來自這次的日內瓦車展)

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 23:25
引言回覆

Prado 高速行駛不穩定怎說 ? 4 runner 開150 公里超車穩定度一點也不輸 XC 70 .
況且此車還有氣壓可調懸吊, 但拖重物我就不知了. 論操控當然歐洲車取勝,但SUV 應該不是開高速用途.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 00:04
引言回覆

但TOYOTA 最近負面新聞好多,再加上太座對該公司印象不好多少也影響我先買此車的意願. 就先等風波平息摟.
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 00:12
引言回覆

MatthewL 寫到:
picturep 寫到:
X5 下半年有小改款
引擎馬力增加不少, 3.0 306匹
全面升級八速手自排

可以等一等 眨眼

是啊!但配備會少一些搞不好再漲一些 困惑

不過, 3.0 汽油 0-100 6.8秒, 4.4L 的只要5.5秒
車重兩噸多哦

如果價錢是考量, 等新車上, 再買現行款也會好談些
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:34
引言回覆

凱彥這次改款後的尾巴
怎麼看怎麼不順眼..........
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 21:51
引言回覆

開了兩代的X5, 約10年了, 第一代只有冷氣風扇有問題, 第二代到目前還好, X5是我最喜歡的車款之一, 都是買3.0汽油.
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 21:53
引言回覆

n5580 寫到:
凱彥這次改款後的尾巴
怎麼看怎麼不順眼..........

尾巴從照片看起來很像韓國車
等著看時車吧!

現在展示中心的舊款都賣的差不多了
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 22:54
引言回覆

凱燕新車頭殺氣騰騰 後面也比現行車款好看多了 不知後座是否跟線型車款一樣難坐
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 01:10
引言回覆

NEW CAYENNE只能說這價格真是佛心來的空車價270萬,可以打死一堆200~500萬的轎、跑、SUV車款,雖然感覺陽春但基本配備已經都有啦! 大大如果不是一定要很豐富配備的話,這台性價比算很高了(含品牌光環哦),不過後面的pp真的有弱掉的感覺 非常高興
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 12:53
引言回覆

ML350 CDI 風評如何?
美製品質 好嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔