WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被氣到
開新主題 回覆文章 Share
被氣到
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 15:36
引言回覆

被朋友笑花大錢買真錶,還不如買仿的...為證明差在那..比較一下
我的
PAM 104 X PAM111 RELOX SEKIO NO5

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=watch1&s=s07&books_id=1&page=1

PAM 104日光燈 照 10SEC
X PAM 111 照 1 MIN
RELOX 10 SEC
SEIKO NO5 10 SEC
我相機不是很好,不夠清楚...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:07
引言回覆

重點應該不在夜光亮度上吧 困惑

如果心情不好又遇到這種事,我根本連解釋都懶吧 耍酷
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:11
引言回覆

其實若要深入比較,不就沒完沒了..照一下,10分鐘請他閉嘴, 順便跟他討論一下智慧財產權的價值.....希望大家也能支持真品.....
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:36
引言回覆

別怪他們吧,對錶沒甚興趣的,你怎解釋也沒用。

當他們有天開始研究錶,便會叫你一聲老前輩啦。
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:48
引言回覆

要是我懶得理他!!! 裝白ㄘ
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:55
引言回覆

跟他们說了也是白搭, 省點力氣看看晚腕錶巴士比較實在吧! ㄏㄏㄏ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 18:08
引言回覆

Don't think too much. you should share your watch with people who knows the watch. Not some people like them. 想想看 如果你是他 所有東西都用假的 終其一生 到最後 凸然覺得這一輩子都沒用過真品 那不是 很悲嗎??
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 19:16
引言回覆

viclin39 寫到:
Don't think too much. you should share your watch with people who knows the watch. Not some people like them. 想想看 如果你是他 所有東西都用假的 終其一生 到最後 凸然覺得這一輩子都沒用過真品 那不是 很悲嗎??

哇!!一輩子沒用過真品,那悲哀肯定很大..... 害羞
真品百世長存
價值自在人心
ldavid兄別氣嚕,風度.風度....... 眨眼
rox888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 22:05
引言回覆

對不懂錶的人.就不要浪費唇舌.
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 22:57
引言回覆

Agreed 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章