WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]改裝潛力大之黑潮 SO.BLACK
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 06:00
引言回覆

今年過年前幫朋友的錶店出清了一些錶
朋友請我吃了 一攤燒烤
大吃大喝之際,注意到他手上戴了一支小黑
我以為是新款的Fortis B-42 black black 限量表
原來是FIBER今年的新錶8001系列的後繼錶款
之前我手上就有一支鋼殼WITHOUT LOGO
比起來今年PVD錶殼把拉絲紋改為噴砂質感,顏色看起來更黑
面盤有LOGO,夜光還是用高級Superluminova(大部分高級錶用的夜光料)
玻璃升級為水晶玻璃
但是機蕊為了平價,換掉了瑞士Unitas 6498,改用一般手上鍊機蕊
錶帶我就比較有意見了
原本配上鱷魚格紋的黑色錶帶,
我覺得還是要搭不壓紋牛皮或是尼龍帶比較對味
總之,我除了吃一頓,也凹了一支錶
改裝第一步就是換掉錶帶
裝上黑色尼龍帶,馬上加分!
下一步就是改機蕊,有進度再PO上來....

這是原本的樣子,錶帶是配上沒車線的黑色鱷魚紋的牛皮錶帶

質感黑的不錯,我稱之為S.B(SO BLACK),台語叫"揪歐ㄟ"

夜光效果很不錯

第一步改裝,尼龍帶,裝上之後,噹噹噹~噹!好多了

再來出場的是我的CLOCK擬真版玩具槍

小弟還刻意手工舊化,比較逼真

很搭吧!其實這支錶的質感很不錯,又不貴,最符合改裝精神了

克拉克的LOGO出現了

不印FIBER的話,我應該會更喜歡..

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 08:08
引言回覆

我也覺得不印 Fiber 會比較好看
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 10:19
引言回覆

不印FIBER一定更棒 裝白ㄘ

另外…G18是把好槍 裝白ㄘ

J大有玩槍嗎?小弟也是個槍迷…手上有些KSC、WA、TANAKA的玩具…
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 12:48
引言回覆

換尼龍帶好看多了,搭車白線皮帶也不錯 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 14:43
引言回覆

是Glock吧? 哈哈
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 19:26
引言回覆

keisuke1 寫到:
是Glock吧? 哈哈

是glock沒錯呀!只是玩槍的朋友都暱稱此牌叫克拉克

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 19:31
引言回覆

Ascii 寫到:
不印FIBER一定更棒 裝白ㄘ

另外…G18是把好槍 裝白ㄘ

J大有玩槍嗎?小弟也是個槍迷…手上有些KSC、WA、TANAKA的玩具…

我沒有玩槍啦
朋友一陣子起鬨要玩
所以人手一把

wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 15:31
引言回覆

夜光很漂亮
不過如過是6498就好了
BABA
白金會員