WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]水鬼的疑問
開新主題 回覆文章 Share
[請教]水鬼的疑問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 21:59
引言回覆

請教一下前輩們~
16610~16600~
哪ㄍ字頭年份以後是錶耳無洞~
然後錶帶是實心錶帶的~感謝各位!
honeybear5dii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:07
引言回覆

錶帶實心 目前 海使跟水鬼 都還沒有吧...

目前這價位 就是 116710 跟 深海 有實心表帶 質感也比較好!

或許等新水鬼就會有 陶瓷圈 跟 實心表帶

只是不知道還要等多久就是!
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:12
引言回覆

honeybear5dii 寫到:

目前這價位 就是 116710 跟 深海 有實心表帶 質感也比較好!

可是我在Y拍賣家~有的說他們的是實心錶帶!
這兩款真ㄉ都沒有嗎~感謝!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:36
引言回覆

水鬼確定沒有,16600應該也沒吧...他搞錯了吧,710LN才有實心錶帶.. 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:38
引言回覆

pitt607 寫到:
honeybear5dii 寫到:

可是我在Y拍賣家~有的說他們的是實心錶帶!
這兩款真ㄉ都沒有嗎~感謝!

實心和空心的差別一般是指表耳那一段,
各個型號改的時間不一,
水鬼大約是1999~2000年左右改的,
DJ就大概拖到2005才開始改!
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:38
引言回覆

ebdan 寫到:
水鬼確定沒有,16600應該也沒吧...他搞錯了吧,710LN才有實心錶帶.. 耍酷

還是是說錶帶頭是實心的~有ㄇ!感謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 08:07
引言回覆

pitt607 寫到:
ebdan 寫到:

還是是說錶帶頭是實心的~有ㄇ!感謝

總的來說目前就除了14060M錶帶頭是空心的之外,其他還是舊型錶帶
的錶款皆屬實心錶帶頭,實心與空心錶帶的差異就在於中間的錶節
caster8814
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 15:55
引言回覆

pitt607 寫到:
請教一下前輩們~
16610~16600~
哪ㄍ字頭年份以後是錶耳無洞~
然後錶帶是實心錶帶的~感謝各位!

我是2003買的16600表耳無洞(好像就剛好是更換有洞無洞的時間)
不過是不是實心帶就不知道了
提供您參考~
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 03:46
引言回覆

Y字是分界.無孔有孔都有出.F字後都是無孔的殼
但16610LV除外.Y字啟都是無孔的殼

錶帶節都是中段空心的

SD的帶頭從80年代的16660啟到目前V字16600都是實心帶頭
16610的帶頭.小弟忘記何時改實心的

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 16:48
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
Y字是分界.無孔有孔都有出.F字後都是無孔的殼
但16610LV除外.Y字啟都是無孔的殼

錶帶節都是中段空心的

SD的帶頭從80年代的16660啟到目前V字16600都是實心帶頭
16610的帶頭.小弟忘記何時改實心的

感謝~ 嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔