WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新款Navitimer
開新主題 回覆文章 Share
[請教]新款Navitimer
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 00:10
引言回覆

請教各位:新款Navitimer(小秒針盤在9點鍾位置)是用何款基礎基芯改裝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 00:34
引言回覆

應該還是7750
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 02:13
引言回覆

聽錶店說好幾款百年靈計時錶都降級改用了ETA28xx系列的機芯,不知消息是否正確
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 08:11
引言回覆

用了ETA28xx系列的機芯就等如降級嗎?

hawk2004 兄,小弟對機芯不太認識,麻煩請解說一下。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 21:37
引言回覆

OLD NAVITIMER Base on ETA7750

NAVITIMER Base on ETA7753

B2 or OLD NAVITIMER 50年紀念 Base on ETA 2894
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 22:40
引言回覆

請問Navitimer Olympus是用ETA7750 or ETA2894?以前看鐘錶雜誌說它是用7750,但是92鐘錶告訴我是2894改的,請教各位專家到底是哪一個才對?另外,7750是否比2894好?我的名仕錶卡普藍是7750,計時作動時小秒針不會偷跑,像我另一支豪雅Monza計時錶(ETA2894)計時作動時小秒針就會偷跑.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 22:44
引言回覆

Navitimer Olympus 保證不是7750 是2894加上萬年曆組件

7750當然比2894好 看價錢就知道
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 23:22
引言回覆

那這樣的話,Navitimer Olympus就不值得花13萬多去買囉!唉!真可惜!我還滿喜歡它的外型的呢!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 23:25
引言回覆

Breitling 是不是大部份都是cosc?
就算不是7750 也都值得買吧
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 23:35
引言回覆

我有點既不清楚從哪一年開始,2000 or 2002吧,全系列Breitling都是C.O.S.C.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔