WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]半價就可買到頂級鱷魚皮錶帶!(9/1新分享)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 05:41
引言回覆

四五個月前經由朋友介紹
認識了高級錶帶代工廠的小老闆
當場也看到幾條現品
身邊沒帶相機,無法拍照分享給大家
這是一家代工名錶錶帶的公司
老闆很有自信的拿了幾條百達翡麗的錶帶版及寶鉑錶的帶版給我看
帶版就是,尚未印上logo的錶帶成品
質感真的很不錯,當時無法比較,我的錶都在家中
但常把玩,質感優劣小弟還分辨得出來
可少量訂購,印上自己的logo,基本數量20條
嘿嘿!小弟馬上通知高雄身邊的錶友死黨認購
我就買下了10條,logo都印該公司的,因該不陌生
如果有經驗的錶友就知道19mm收16mm,21收16這種奇數規格不好找
酒紅色,菸草色,深藍色,這些顏色市面上也很少
所以能訂做規格,選皮,這些死黨至少一人1~2條
小弟收到錶帶比較後,覺得真的很不錯
以下圖片會有同性質的原廠帶及訂購錶帶的照片
方便錶友觀察

首先第一組,百達翡麗5135原廠帶,深咖啡色,霧面皮質,普通厚度

近看一點

短帶近照

長帶近照

背面

比較版/酒紅色,霧面皮質,厚度加厚
小弟的錶大多是玫瑰金材質,所以常配酒紅色,霧面質感可比較看看

近照,可以看到格紋大格,一節1~2條分隔紋,皮革非常柔軟,色澤飽和,溫潤

背面

第二組,寶鉑錶原廠帶,藍色,霧面皮革,厚度比pp厚一點點

背面

再加上寶璣原廠帶,21mm,深藍色偏黑,厚度加厚,霧面皮質

長帶近照

長短帶近照

背面

比較版/藍色,霧面皮革,厚度與寶鉑差不多,21mm

近照

背面

第三組/卡地亞原廠黑色錶帶,亮面皮革,厚度加厚

近照

背面

比較版/酒紅色,亮面皮革,厚度加厚,染色很漂亮,鱷魚皮亮面處理不容易

長帶

近照

背面

最後小弟再分享一下新款摺疊扣用帶
一般錶帶長度會一長一短
新款許多品牌折疊扣樣式改為兩條帶一樣長
我的寶鉑錶就是,omega蝶飛也是
裝上後,看不到帶尾

錶扣打開

帶尾穿到折疊扣底下了

最後,這是panerai的原廠帶,大家看一下皮革質感
原廠用的鱷魚皮都有一定的水準,雖然我也看過很多原廠帶是細小格紋
實際上價格是有差的,原廠好像都是單一價
我忘記訂panerai的替用帶了,較寬不知道有沒有比較貴?

jacob0811 在 星期三 2010-09-01 02:25 作了第 1 次修改
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 07:39
引言回覆

我需要Blancpain錶帶一條,Breguet錶帶一條。
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 11:23
引言回覆

可以請問jacob0811大大嗎?
像這樣錶帶一條的售價是多少費用呢?
請PM謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 12:53
引言回覆

gillion 寫到:
我需要Blancpain錶帶一條,Breguet錶帶一條。

gillion兄
分享這些錶帶是小弟私人要用的啦!
都是根據我手上錶的尺寸訂做的
你若需要,我再幫你訂,ok

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 13:53
引言回覆

很棒的分享.三種顏色我也都喜歡
耍酷 耍酷 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 16:31
引言回覆

有人脈真不錯…錶帶質感很棒…大大拍的也很棒…謝謝分享 非常高興
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 17:09
引言回覆

小沛的這個藍色錶帶看起來真不錯

應該可以配 111, 112, 177 等型號

不知道要多少錢?

小弟也有興趣!!!
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 18:43
引言回覆

很優質! 小弟也很想知道多少錢. 是否可以PM. 感謝! 裝白ㄘ
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 21:52
引言回覆

有DD的代用帶嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 22:02
引言回覆

很想知道多少錢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔