WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]半價就可買到頂級鱷魚皮錶帶!(9/1新分享)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:45
引言回覆

價格很優
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 23:48
引言回覆

可以請問jacob0811大大嗎?

定製的那些皮帶,都可以請他幫我們印上我們所需要的logo嗎?

一條價格約多少

好想一口氣買個幾條來替換
henry62
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 09:23
引言回覆

請PM
panerai [233]44mm專用帶/深棕鱷魚皮/車咖啡線/24mm
panerai 44mm專用帶/深藍色鱷魚皮/車寶藍色線/24mm
的價錢給我好嗎?? 我也要!!謝謝!!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 02:15
引言回覆

panerai尺寸的錶帶
我一直沒有正面的回覆
原因是因為價格比較高
還未達到"半價"
我再跟錶帶公司談談
談不下來是數量的問題
有近一步消息我會po上來的

tonekao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 13:23
引言回覆

Jacob大哥您好∼請問還能訂購嗎? 我的錶是沛納海的104,我想定以下錶帶謝謝!
panerai 104的錶帶共3條
1-錶帶的接錶頭側寬度:24mm
2-錶帶接錶扣側寬度: 22mm(ㄇ字扣)p.s:panerai的摺疊扣用帶,尾巴部分較薄
3-錶帶厚度: 約2mm
4-錶帶顏色: (黑色鱷魚皮/車白線*1)
(深藍色鱷魚皮/車寶藍色線*1)
(淺棕鱷魚皮/車咖啡線*1)
5-錶帶皮革霧面或亮面處理:亮面
6-錶帶縫線顏色?白色

如果可以的話在麻煩您告知帳號謝謝! 微笑
nobang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 00:56
引言回覆

Jacob大哥: 我的錶是沛納海的359,請問還可訂錶帶嗎?
如果可 以我想要以下......
panerai 359的錶帶共2條
1-錶帶的接錶頭側寬度:24mm
2-錶帶接錶扣側寬度: 22mm(ㄇ字扣)
3-錶帶厚度: 約2-3mm
4-錶帶顏色難過 寶藍色鱷魚皮/車寶藍色線*1)
(煙草色鱷魚皮/車咖啡線*1)
5-錶帶皮革霧面或亮面處理:霧面
6-錶帶縫線顏色? 寶藍色及咖啡色
如果OK請問如何交貨?如何付款?謝謝!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 08:18
引言回覆

可否斗膽問一下各位有興趣的錶友
大家要訂購的這些錶帶
是要與原廠同品質代工廠生產的錶帶?
還是不用要求這麼高?
因為價格差了一倍以上
原廠同品質的代工廠開價4000起跳,因為訂製的關係,所以貴
不是大量生產,價格很難壓
不過比起仿間用料及手工品質
強太多了

PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 08:23
引言回覆

請問20x16錶帶有圖可供挑選嗎
謝囉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 11:56
引言回覆

可以請他們在開發 接頭端有弧度的 配合錶殼的形狀
這樣有的錶款佩戴起來更好看喔
我就很喜歡這種有弧度的錶帶佩Speedy.

如下SAMPLE供參考

shbj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 08:10
引言回覆

請問哪條是20mm的?什麼價?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔