WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問目前記錄上最薄的手上鏈及自動上鍊機蕊為哪一支,,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-17 15:15
引言回覆

請問目前記錄上最薄的手上鏈及自動上鍊"機蕊"各為哪一支,,

請問目前記錄上最薄的手上鏈及自動上鍊"脕錶"各為哪一支,,

謝謝
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-17 21:03
引言回覆

隨手翻閱查的,非正式答案,如有人知道正確答案歡迎指正.
Automatic---Piaget 12P 厚度 2.35(2.30)mm
Manual--- AP 2003/VC 1003 厚度1.65mm
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 08:59
引言回覆

請問您指的是機蕊或是錶款

謝謝

swaylone 寫到:
Automatic---Piaget 12P 厚度 2.35(2.30)mm
Manual--- AP 2003/VC 1003 厚度1.65mm
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 00:42
引言回覆

antonio 寫到:
請問您指的是機蕊或是錶款

謝謝

應該是機蕊!
manual中的伯爵9p2也很薄說,
印象中好像有比1.65mm還薄的
有空找一下資料。
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 13:09
引言回覆

再補充一下,PIAGET Cal.9P--2.30mm,Cal.9P2--2.15mm
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 13:21
引言回覆

謝謝大家提供資料
希望還有大大提供資料說

謝謝

再補充一下,PIAGET Cal.9P--2.30mm,Cal.9P2--2.15mm
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔