WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PANERAI又會脹價嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 18:52
引言回覆

panerai_fan 寫到:
我也推薦 111, 超耐看的... 只是每上一次發條, 可能就要心疼一下護橋... 非常高興

放心去上鍊吧!
古董錶用手上鍊的比比皆是
上鍊是沒什麼大問題的!
luminor系列絕對是經典!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 19:55
引言回覆

SAS 寫到:
我也推薦 111, 超耐看的... 只是每上一次發條, 可能就要心疼一下護橋... 非常高興

放心去上鍊吧!
上鍊是沒什麼大問題的!

我想他指的是護橋的頻繁開關吧 裝白ㄘ
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 00:45
引言回覆

我是不擔心護橋的頻繁開關,因為有保固兩年,而到時111還在不在手上很難說,所以別想太多了!!!!
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 00:54
引言回覆

看完大大們的發表
小弟選111的決心更加堅定
還好111的定價比較平易近人
希望下個月就可以把他帶回家 裝白ㄘ
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 17:38
引言回覆

的確是每年漲, 我從七萬多一直看到十多萬, 最後還是買了... 尤其歐元一直走強 ... 漲定了... 我的是 104 (原因是當時沒有111, 退而求其次) 自動機蕊, 日差不過3 秒, 2003年3月買進, 於寶鴻堂, 不過我覺得中美好像比較便宜, 反正多問幾家, (其實能買的地方屈指可數), 就不會錯, 我也推薦 111, 超耐看的... 只是每上一次發條, 可能就要心疼一下護橋... 非常高興

我也是沒111,沒183只好買164...又後悔,馬上換104.....
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 18:43
引言回覆

calatravayang 寫到:
SAS 寫到:

放心去上鍊吧!
上鍊是沒什麼大問題的!

我想他指的是護橋的頻繁開關吧 裝白ㄘ

感謝calatravayang兄的提醒 下次還是要說清楚一些 才不容易被誤會
本來是想說 古董錶手上鍊比比皆是 小心一點 十幾年下來龍頭不也是生龍活虎?
只是怕有人會說:龍頭還是有會出事的啊!
顧慮東 顧慮西的 最後寫出來就有些語意模糊不清了
真是罪過 罪過! ㄟ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔