WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]5/1漲價
開新主題 回覆文章 Share
[討論]5/1漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 17:51
引言回覆

如果依前輩這麼講.5001的定價370.000,漲10% th_027_
就變成407000.哇嚇死人了 th_077_
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 00:56
引言回覆

應該不會漲10%那麼多吧
說真的 漲多少 可能每種錶款不一~
5001一定必漲的呀 哈哈
但不管怎樣 確定漲 但漲幅消息都只是個的RANGE 專櫃也說不出確定的漲幅(但應該是不會低於6%)
只是去年前年不景氣沒漲定價只漲折扣數而已
不然幾乎年年調動應該是各錶廠慣例吧~
要等到確定價錢出來才知道囉~
但也還好啦 定價再折扣後 頂多多個2萬多~
如果閒錢有了 要買現在就可以買 不用等到漲價
還差一些再努力中的話(像我= =) 就再苦一點省個一兩個月再買就好了~

這代表有保值性吧
四五年前入手收藏的 現在就算8折再8折轉手 應該都還有賺吧~
所以現在35萬買到 以後哪天可能要45萬了吧
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 14:47
引言回覆

除非IWC出...復刻版....
不然以現在每年的新設計...很難買下去....

又要漲.... 耍酷 還好先入手5001 非常高興
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 15:13
引言回覆

小弟昨天去錶店看了 371702(白面皮帶),
小姐說原價15W,調漲後16.2W...大約8%.黑面也一樣...

話說最近想入手白面計時款....
371702 vs 116520 天人交戰中 困惑 困惑 困惑

Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 02:14
引言回覆

原本想說4/30
很浪漫的在漲前最後一天買隻mk16
但可惜公司也沒貨了
5/1號
果然漲了
到了錶店
雖然被告知下星期就能到貨
但是看到計算機上多出的8%
總覺得有種落寞感... 困惑
navykenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 17:13
引言回覆

其實我也想在漲價前入手3714

何奈還是存錢ing

prolink8413
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 08:41
引言回覆

不會漲價我想就沒人會買了.因為不會漲價的錶應該沒什麼價值吧.哈哈哈(笑看物質世界)
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 02:17
引言回覆

最近比較忙= =
有大大有問到5001漲多少嗎
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 10:11
引言回覆

liam 寫到:
最近比較忙= =
有大大有問到5001漲多少嗎

好像只漲兩萬漲幅不大
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:28
引言回覆

這次 IWC 並非所有錶款同步調漲價格

譬如像: 502119 & 502213 南北月相 和 葡萄牙萬年曆 的價格不變 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔