WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於板上GS的小小疑問....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 00:53
引言回覆

不打緊啦!

籤文求來了~~~ SBGE001J1

btw, 常常看台語有"叫你第一名", 連電影<聽。說>也特寫"叫林小朋第一名".
其實台語"叫你第一名"是什麼意思?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 10:42
引言回覆

頒獎典禮開始∼∼∼∼

主 席 就 位∼∼

奏樂∼∼th_100_

答案揭曉∼∼

2009學年度最佳暢銷錶款第二名是 SBGE001

所以我們恭喜得獎的是....................

SAS 大大
Chinese2 大大
以及
barnet大大

恭喜以上三位得主 th_070_goodjob

請PM收件人 電話 地址給我
我會儘快將精美贈品寄出

感謝各位的參與

我們下次再見∼∼∼∼ th_101_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 12:39
引言回覆

哇勒... 偶又 "供龜" 了... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 13:27
引言回覆

chipoh 寫到:
Kenny1234 寫到:

+1 ... 偶想原因應該是這樣... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
依此類推... th_019_ ... GS 第2名 應該 是 Sxxxxxx
ChiPoh 兄 你先猜... th_016_

2) SBGE001
3) SBGC003

我也有猜呀~~
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 13:44
引言回覆

啊呀∼∼不好意思 CHIPON大大
我只顧著看樓下猜的
樓上你也先猜中了我竟然沒看到

SORRY SORRY

那Chipon大大也是得獎者

請pm給我囉
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 14:57
引言回覆

哈哈,謝謝!
我說說而已
我住香港,比較麻煩
不用寄我獎品啦,謝謝! 耍酷 耍酷 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 16:23
引言回覆

jxtsui 寫到:
不打緊啦!

籤文求來了~~~ SBGE001J1

btw, 常常看台語有"叫你第一名", 連電影<聽。說>也特寫"叫林小朋第一名".
其實台語"叫你第一名"是什麼意思?

jxtsui 姐..
您的 籤文 蓋靈驗喔... th_070_goodjob ... 第一 & 第二 名都中 ~~ th_055_
下次還有猜謎 小弟一定 找您 出千... 喔不. 害羞 .... 是 出籤 啦..... th_021_
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 12:45
引言回覆

就是嘛, 肯尼大...
第1名和第2名都中.

偶得趕緊誘導友人選3T, 選樂透號 才成. 哈 哈 哈

近年巴士色狼橫行, 言語暴力不少, 害偶卻步很少上巴士.
下次有猜謎, 請到友站照會, PM也行! 小可定給肯尼大求支好籤.

也恭請肯尼大擇個良辰吉日, 為您的"Grand Seiko x Spring Drive" collection 專輯來個開張大吉. 到時定必熱鬧非常!

恭喜恭喜!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 02:18
引言回覆

小可 姐姐.. 小弟瞭解 & 收到..... TAKE CARE..... th_008_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 10:23
引言回覆

嗚嗚 怎麼都沒人要我的禮物 th_036_omg

得獎者怎麼都不PM給我啦∼∼ th_024_
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章