WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已刪除
開新主題 回覆文章 Share
已刪除
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
seraphimx11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 01:21
引言回覆

已刪除

seraphimx11 在 星期三 2015-03-04 12:19 作了第 1 次修改
sam898bom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 11:22
引言回覆

SDR款只要不是重擊的話都可以擦拭掉,
銀框是比較看不出刮痕,
都好看啦@
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 12:50
引言回覆

個人是較喜愛前一版
p007007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 21:18
引言回覆

其實SDR耐刮度沒有想像的糟
我磨到水泥 跟K到白鐵 也都沒事
所以耐磨是一級棒拉
錶帶我想鋼帶卡好 比較有質感阿 雖然我事膠帶!! 難過到哭
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 21:55
引言回覆

非SDR的鍊帶款,因為膠帶太軟了 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 05:04
引言回覆

買SDR鍊帶
加購膠帶跟原色表圈
SINN的表圈是鎖螺絲的
要換比較方便不易刮傷
到時候買U2膠帶款
鍊帶跟表圈還可以共用
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 07:38
引言回覆

說真的 我當初買U1的時候也有買鋼帶
但是從來沒帶過 還是覺得膠帶最對味
至於表圈 那個已經算是很硬很難刮傷的了 但是也要注意難刮傷不代表不會被刮
被刮了 會比較醜就是了
這個其實看各人喜好比較重要
計時環雖然是鎖螺絲的 但是我很質疑這個計時環可以單買的到嗎?
Sinn或是代理商願意單獨賣嗎? 我想應該不太可能 現在各家都很聰明
零件都不對外販售 都是要一個換一個 好聽一點叫做防止零件外流

而且 我記得Sinn的圖說上面那個計時環是有小彈簧的 很容易在自己拆卸的時候
彈出來 那個一旦不見 就只能找代理商 價錢就隨人開了
加上那個計時環也不太會鬆掉或是卡到東西 所以我連拆都不想拆
沒這個必要還是不要跟自己過不去

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:31
引言回覆

很感謝各位前輩的建議!

想請問一下鋼帶沒有TEIGEMENT技術 會不會容易刮花啊?(好像只有外圈有!)
還是潛艇鋼本身硬度就不錯? 這讓我更猶豫要不要買鋼帶了...
畢竟連857都有TEIGEMENT鋼帶 U系列錶帶沒用上硬化技術感覺少了些什麼...

想再問一下錶圈是SDR比較耐刮嗎? 這個我還是有些不解...
appa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 11:01
引言回覆

其實TEIGEMENT也會花, 花了便露岀底色(銀色)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 11:31
引言回覆

你這問題真的很難回答..... 兩支我都愛..... 但我最後買了原色

(借圖 / all pictures are borrowed)

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔