WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D.D 99.0訂單問題(急)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
malvis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:05
引言回覆

各位訂過DD的前輩們:

我已收到DIRK傳來的第一張ORDER
但由於個人英文破爛
想請教一下 在ORDER那一欄
是要我們在Description表裡第一二格填上什麼呢?
另外右邊的total是由我們填嗎?
煩請各位幫幫忙解答 感謝!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 22:20
引言回覆

我沒跟DD定過, 不過通常訂單寫上型號和原廠的敘述就可以了 如果你有特殊要求需要註明類似如果你要刻字等 也要寫上去

通常國外下訂單會連單價一起寫上去 Total也自己寫

然後他應該會再回傳一份PI (Proforma Invoice) 或是Order Confirmation 來跟你確認訂單的型號 數量 金額等 通常這份上面應該會有一些細節的東西 類似運費啦 關稅 (如果有) 等 這個就是跟你確認一些交易上的明細

如果DD比較正式一點 還會要求你簽回這張確認 然後如果有要求先付款啦 等 就等你簽回 附款完畢後訂單就成立

基本的國貿程序....沒跟DD買過 不過想雞婆一下 不知道DD要求到什麼地步 可能要請先進回一下

如果還是不行 樓主可以把訂單照片給我看一下 我幫你翻譯
malvis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 18:02
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我沒跟DD定過, 不過通常訂單寫上型號和原廠的敘述就可以了 如果你有特殊要求需要註明類似如果你要刻字等 也要寫上去

然後他應該會再回傳一份PI (Proforma Invoice) 或是Order Confirmation 來跟你確認訂單的型號 數量 金額等 通常這份上面應該會有一些細節的東西 類似運費啦 關稅 (如果有) 等 這個就是跟你確認一些交易上的明細

如果DD比較正式一點 還會要求你簽回這張確認 然後如果有要求先付款啦 等 就等你簽回 附款完畢後訂單就成立

基本的國貿程序....沒跟DD買過 不過想雞婆一下 不知道DD要求到什麼地步 可能要請先進回一下

謝謝!已順利跟Dirk完成訂購了
預定9月交貨! 嘲笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 21:53
引言回覆

請問版大,你訂了甚麼顏色面?
聽說現在 99.0 99.1 也可以選擇立體凸字面盤 (Dial with Appliques)。

一個香港討論區的文:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=11675903&extra=page%3D1
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 17:27
引言回覆

malvis 寫到:
jdm_z33 寫到:

謝謝!已順利跟Dirk完成訂購了
預定9月交貨! 嘲笑

帥斃了 害我也心癢癢 又翻他之前給我的報價出來評估...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔