WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
lai6121
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 01:29
引言回覆

寶島鐘錶可問問喔!
上週去高雄寶島鐘錶有些有陳列
有些店沒陳列可能跟店格定位有關吧??
應該都調的到!我在寶島買的.........
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 23:52
引言回覆

引言回覆:

我的BALL fireman(ETA2824-2)入手約一個月
每日快不到兩秒!!
真是物超所值........

好運喔.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 00:19
引言回覆

我的 ball 一 天 快約 10 秒 (之前已交回服務中心檢查 , 但無多少改善) 難過到哭
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 02:46
引言回覆

戴了快一年了...
錶的快慢檢查回報
剛買時是每天0至-1秒的誤差
現在是每天平均約-1至-2秒的誤差
感覺有變慢了,不過還是很穩定,尤其是跳日幾乎都在12點正負1分鐘內
錶很美 就希望下次洗油可以調快秒 眨眼
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 20:26
引言回覆

我昨天也買了一支BALL Trainmaster Even Arbic
與我第一支zenith的感覺截然不同

Zenith像大家閨秀 Ball則是巾幗不讓鬚眉

2-4-6-8-10-12 數字燈管在晚上欣賞真是美極了
希望這枚ETA 2892-A2的機心
也能如同 Zenith elite 一般準確 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
train
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 09:35
引言回覆

害羞 想另請教各位大大:ball 大日期視窗那隻評價如何?我蠻欣賞的,想再敗一次,定價79800,鋼帶,它的機心是那一款改的?謝謝各位大大,
dbass
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 22:32
引言回覆

請問大大,個人蠻喜歡Trainmaster Voyager GMT,有大大可以給個意見嗎? 微笑
另外大大,會考慮防磁功能ㄉ問題嗎??謝謝 眼睛轉啊轉
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:46
引言回覆

今天偶然的在信義路上的櫥窗裡看到Ball這個牌子,趕快的進去與店家聊聊、看一下工程師alligator,真是嚇死人的厚實!不過帶在手上的感覺倒是還算平順。另外打火隊那隻還蠻平實、耐看。
請問載台北還有哪兒可買到?謝謝!
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:47
引言回覆

今天偶然的在信義路上的櫥窗裡看到Ball這個牌子,趕快的進去與店家聊聊、看一下工程師alligator,真是嚇死人的厚實!不過帶在手上的感覺倒是還算平順。另外打火隊那隻還蠻平實、耐看。
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:51
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔