WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 00:05
引言回覆

對不起,一不小心發了三次!
sozoro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 02:34
引言回覆

我有一隻 BALL Engineer II Classic ,當初也是被它的氚氣燈噱頭給吸引,還好它真的是比螢光亮,因為看原廠網頁它的自動款機心是ETA 2836-2 ,就想說不需要再亂買入門機蕊的表了,就淺嘗則止比較便宜的石英款..
FelipeLu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:04
引言回覆

chipoh 寫到:
請問ball 的engineer hydrocarbon 是甚麼機芯?

有cosc 嗎?
engineer hydrocarbon 機芯 BALL CAL.9018(自制機芯)
engineer hydrocarbon 三針 機芯 ETA2892-2
engineer hydrocarbon 兩地時間 機芯ETA2893-2
engineer hydrocarbon Chronograph Ⅰ& II 機芯 ETA7750
正好想買
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 01:32
引言回覆

一般晚上出街會唔會見到發光? 驚訝
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 10:30
引言回覆

各位同好小弟有一隻Ball Trainmaster TMT喜歡BALL的腕巴朋友有興趣請到我的拍賣逛逛∼ 眨眼

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23221601?rr=1575660107
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 12:52
引言回覆

請教各位大大,BALL都是用微氣燈管嗎??
有什麼缺點嗎???

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 16:48
引言回覆

adam69sun 寫到:
請教各位大大,BALL都是用微氣燈管嗎??
有什麼缺點嗎???

缺點就是造型設計受限吧,我個人就不太喜歡氣燈的外型
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 19:18
引言回覆

請教各位大大微氣燈管是否有使用壽命,有無缺點~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 19:47
引言回覆

一般3H燈管約可使用25年左右...真要說缺點..只能說有極微量的幅射...不過在極安全值內..
且美軍也大量採購BALL Watch.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 21:42
引言回覆

請問各位大大微氣燈管需不需要定期保養或有何缺點~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔