WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:21
引言回覆

只要不打破...是不用定期保養喔..(GTLS 氚氣光源) 很穩定...這是BALL WATCH 的強項...目前應該沒有其他品牌在這項勝過她..
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:50
引言回覆

jones59 寫到:
只要不打破...是不用定期保養喔..(GTLS 氚氣光源) 很穩定...這是BALL WATCH 的強項...目前應該沒有其他品牌在這項勝過她..

如果3H破了代表手錶本體受到強烈撞擊,先別說錶...人能受到超過7500G的撞擊力都恐怕受傷∼ 眼睛轉啊轉
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 09:09
引言回覆

請問各位大大,在台北市或桃園有那幾家店家有陳列BALL~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 09:59
引言回覆

木柵益莊有
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 14:53
引言回覆

請問各位大大,在台北市或桃園有那些店家可以看到BALL~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:52
引言回覆

寶島鐘錶都有鋪貨....買新款一些..ball 錶買來要真的喜歡...不然二手價很差... 難過
louisger
新進會員
新進會員
louisger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:39
引言回覆

arscadre
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 22:31
引言回覆

zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 14:01
引言回覆

louisger 寫到:
重貼一次 眨眼 http://shopping.pchome.com.tw/ballwatch/detail.php?pid=WBB00016

我在2006厚厚一本的目錄中也沒看到這一款∼ 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔