WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HELSON Shark Diver ETA 開始發售了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 12:42
引言回覆

seff 寫到:
waterbottle 寫到:
我當時就在想會不會從香港寄來,果然沒錯
希望分享一下佩帶心得

to水瓶大

佩帶心得比較主觀,小弟冒昧發表一下,還請各位前輩不要介意

這隻手錶錶頭重且大,所以沒什麼貼腕的感覺
特別是小弟手腕不粗
不過我喜歡這種錶頭,所以基本上就被我無視了

mesh帶的部分就是很貼,我個人是覺得不錯 (儘管不喜歡造型)
只是沒帶過mesh帶不太習慣

錶扣的部分是oyster...但我覺得這部分是錶帶中我最不滿意的部分
說不上來,但帶起來就是怪怪的
可能是小弟手腕較細緣故吧 @@
應該會去買個尼龍帶

配戴沒幾天而已
準確度來說,我拿到的這隻一天約莫慢一秒
可靠度來說,我才帶不到一個禮拜也沒甚麼特別的感覺 XD

小弟是桌上型的潛水員&潛水錶愛好者 XD
平常頂多也就是帶著泡按摩浴缸或者浮潛而已
所以並不清楚這隻錶到底實際上可以潛到水下多深啦
手邊也沒有那種專業的儀器可以測試或者調教什麼的

另外要抱怨一下的就是錶圈時在是沒有網頁上有質感 XD

但我還是要說,我相當滿意這隻手錶!!

感謝seff兄的回覆
mesh帶我覺得很搭這支表啊!!
如果今天是三板帶反而看起來沒什麼特色(個人觀感啦)
準確度也相當好,超出預期~~

至於表圈我對照了原廠和seff兄的照片倒沒看出太大的落差~
可能是因為早就預期原廠會把自己的產品拍的特別漂亮吧
只要喜歡就是好錶啦!!恭喜!!
貼圖方法在這裡
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 14:45
引言回覆

昨天也拿到這支錶了~
感覺還算不錯~~(或許是沒接觸過其他的錶吧!)
因為我的手脕不是很粗
錶帶還要去調一下
還有~這支錶他怎麼沒有附贈換錶帶的工具?
他是不附贈的嗎??
也沒有說明書
這些都是正常的嗎???

剛剛要調時間~但龍頭好緊~拉不太出來~~怎麼辦?
哈~~原來要轉~~嘿嘿~~
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 15:05
引言回覆

好驚人的夜光
除了外圈 小弟認為此錶款相當有霸氣喔^_^
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 00:52
引言回覆

HELSON是made in HK, 另外強烈懷疑是香港富是榮代工的,正猶豫是否下單...
手上的DEEPBLUE正強烈呼喚著
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 00:59
引言回覆

porsonliu 寫到:
HELSON是made in HK, 另外強烈懷疑是香港富是榮代工的,正猶豫是否下單...

那DEEPBLUE又是那裡製作的??
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 12:42
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
這寫些小錶廠大多是香港/大陸出的. 製作水準零件用料比仿錶高太多太多太多太多太多了. 品質絕對不用擔心.

部分號稱瑞士一線錶廠的很多零件也是大陸做的. 這些小廠可比"牠們"誠實多了.

沒錯 小廠不一定比大廠差
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 13:06
引言回覆

andrew13A 寫到:
tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興
個人覺得質感不輸中階錶廠(如omega)
需要猶豫的應該只有較大較重的錶頭有些人不習慣
除手錶外,附一個可裝3隻錶5個錶帶的皮夾(19.5X23.5cm),及一條備用橡膠錶帶和保卡

wow
真棒!!
我女朋友說要買這支錶當我的生日禮物
也已經買了
現在就等錶的到來
真期待~~
想說上來巴士看看~看有沒有什麼新東西
沒想到tsuway大大已經到手了
感覺心裡滿開心的
恭喜你喔!!!
對了!!
po些照片來看看嘛!

他的錶廠不就是在香港嗎??

真令人羨慕啊
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 23:46
引言回覆

錶殼出處應該也是香港,組裝或許也是,但是卻從美國寄出,因為Deepblue的註冊國是美國,就當他是made in U.S.吧, 與HELSON就像瑜亮一樣,相似規格,價格也僅差39美元,但是DEEPBLUE卻佛心來著附上拆表針,橡膠錶帶,尼龍錶帶各一組,用個像工具箱的盒子當錶盒,實在是很功能導向的一款
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:53
引言回覆

錶殼出處應該也是香港,組裝或許也是,但是卻從美國寄出,因為Deepblue的註冊國是美國,就當他是made in U.S.吧, 與HELSON就像瑜亮一樣,相似規格,價格也僅差39美元,但是DEEPBLUE卻佛心來著附上拆表針,橡膠錶帶,尼龍錶帶各一組,用個像工具箱的盒子當錶盒,實在是很功能導向的一款

如果我沒有錯, Deep Blue 應該是 Made in Hong Kong. 眨眼
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 01:41
引言回覆

哪裡製造沒關係啦~
現在太多聯合國產品
小弟都麻痺了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章