WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HELSON Shark Diver ETA 開始發售了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 10:43
引言回覆

blee 寫到:
porsonliu 寫到:
andrew13A 寫到:
HELSON是made in HK, 另外強烈懷疑是香港富是榮代工的,正猶豫是否下單...
手上的DEEPBLUE正強烈呼喚著

那DEEPBLUE又是那裡製作的??

錶殼出處應該也是香港,組裝或許也是,但是卻從美國寄出,因為Deepblue的註冊國是美國,就當他是made in U.S.吧, 與HELSON就像瑜亮一樣,相似規格,價格也僅差39美元,但是DEEPBLUE卻佛心來著附上拆表針,橡膠錶帶,尼龍錶帶各一組,用個像工具箱的盒子當錶盒,實在是很功能導向的一款

如果我沒有錯, Deep Blue 應該是 Made in Hong Kong. 眨眼

同意~
先前為了查證,我還申請"富是榮公司"的會員,發現2009年款的,與DB相似度極高,但精緻度卻稍遜
可能是粗胚製品所以較差,本想買個SAMPLE來看看
但是MOQ要20隻才可下單......
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 17:00
引言回覆

jdm_z33 寫到:
tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興
個人覺得質感不輸中階錶廠(如omega)
需要猶豫的應該只有較大較重的錶頭有些人不習慣
除手錶外,附一個可裝3隻錶5個錶帶的皮夾(19.5X23.5cm),及一條備用橡膠錶帶和保卡

wow
真棒!!
我女朋友說要買這支錶當我的生日禮物
也已經買了
現在就等錶的到來
真期待~~
想說上來巴士看看~看有沒有什麼新東西
沒想到tsuway大大已經到手了
感覺心裡滿開心的
恭喜你喔!!!
對了!!
po些照片來看看嘛!

他的錶廠不就是在香港嗎??

真令人羨慕啊

啊...!!
其實一開始也不知道該或不該收.....因為
女朋友抱怨買這支錶怎麼那麼麻煩...
聽了就覺得....有種收不下的感覺
seff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 20:44
引言回覆

連習一下貼圖

ILOVEDOG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 21:59
引言回覆

第一次發言,請多指教.
我買的也是黑底橘面的,三天就收到了.
我喜歡這個表殼,
也對錶帶還算滿意,
錶原重243g,調整後重228g.
這個重量,我帶上沒甚感覺,
可是我比較不滿意的有兩點:
錶殼錶帶拋光不好,
至少比我的精工小 mm還差一截,我不喜歡.
第二是他的夜光塗的不好,
影響整體價值感.
愛深責切,瑕也掩瑜.
不過,夠大夠悍又有型,我還是給他打 82 分.
seff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 23:04
引言回覆

ILOVEDOG 寫到:
第一次發言,請多指教.
我買的也是黑底橘面的,三天就收到了.
我喜歡這個表殼,
也對錶帶還算滿意,
錶原重243g,調整後重228g.
這個重量,我帶上沒甚感覺,
可是我比較不滿意的有兩點:
錶殼錶帶拋光不好,
至少比我的精工小 mm還差一截,我不喜歡.
第二是他的夜光塗的不好,
影響整體價值感.
愛深責切,瑕也掩瑜.
不過,夠大夠悍又有型,我還是給他打 82 分.

愛狗大真的是說到我心坎裡
無法同意你更多!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 13:45
引言回覆

jdm_z33 寫到:
tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興
除手錶外,附一個可裝3隻錶5個錶帶的皮夾(19.5X23.5cm),及一條備用橡膠錶帶和保卡

wow
真棒!!
也已經買了
現在就等錶的到來
真期待~~
感覺心裡滿開心的
恭喜你喔!!!
對了!!
po些照片來看看嘛!

真令人羨慕啊

啊...!!

我了你的意思...不過還是心意 有比沒有好
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 01:52
引言回覆

jdm_z33 寫到:
jdm_z33 寫到:
tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興

wow
真棒!!
也已經買了
現在就等錶的到來
真期待~~
感覺心裡滿開心的
恭喜你喔!!!
對了!!
po些照片來看看嘛!

真令人羨慕啊

啊...!!

我了你的意思...不過還是心意 有比沒有好

嗯~是啊!!
只希望日後吵架千萬別拿錶來壓我!!!
呵呵...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 16:08
引言回覆

這錶是要幹架用的我看... 哈 哈 哈 ..."HELSON"如我沒猜錯100%是香港公司, 大陸製造... 耍酷
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 01:12
引言回覆

HELSON是made in HK, 另外強烈懷疑是香港富是榮代工的,正猶豫是否下單...
手上的DEEPBLUE正強烈呼喚著

說著說著
今天就來了,沒有興奮,沒有激情
有的只是種該來就會來的惆悵

拋光沒有DB好,但是氣勢有做出來
指針材質是我喜歡的部份, 算是有加到分

清楚的存在感,份量剛好
重點是,繼飛行錶群後,開始往深海前進......
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 04:04
引言回覆

想知道買這支錶的各位

它每天是都跑 +- 幾秒?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章