WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教Chopard錶及崑崙錶的等級各為何呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
minione9
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 03:59
引言回覆

如題~~~~ 非常高興
錶界菜鳥,前輩不吝指教,感謝~~~
minione9
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 13:05
引言回覆

是否皆為中價位的腕錶?品牌形象如何呢~~~感謝前輩詣教~~~
訪客

發表 發表於: 星期六 2003-12-20 13:26
引言回覆

Corum 和 Chopard 基本上以往多以造型和設計取勝,無論是 Corum 的 Bubble 或是 Chopard Happy Fish、Happy Sports 和 Happy Beach 等系列,都以此贏得注意。近年來, Chopard 的 L.U.C 機芯也有頗受好評之處,可以看出錶廠有向真正 Manufacture 進軍的決心和作為。眨眼

然而,如果談論到真正的製錶工藝或是手錶本身的形象,Corum 和 Chopard 依舊有尚待努力之處,因為目前兩者還稱不上一流、甚至是二流品牌的行列,在錶界建立起真正的地位。兩者的品牌形象的確大抵屬於中等,但價位方面恐怕不是,至少 Chopard 的價格不算太低就是。如果你喜愛它們的設計,倒是不必顧慮這些,畢竟所謂品味,人人不同,而這也正是手錶迷人的地方之一。 IMHO 眨眼
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 17:40
引言回覆

雖然我也剛得 Chopard 和 Corum 不算是第一線的錶,

但因為chopard 出很多有名的鑽錶,

Corum 的手繪我想也是出名的了,

所以說是二流, 也是有點難為,

只能說那是,為一些要特別品味, 的錶迷設計的品牌吧.
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 19:51
引言回覆

Chopard的珠寶錶是出了名的, 但是對成為true manufacturer也有十足的企圖心,我還蠻欣賞的.
Corum的值感也挺好的,定位呢,像它就是2002年義大利Lorologio鐘錶雜誌年度評選中義大利錶迷選出的"創新錶"得主.實至名歸,我認為.
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期日 2003-12-21 11:47
引言回覆

Corum的彩繪表我是沒看過
但有一次台中有雅典的表展(鴻鑫)
那彩繪表真的是讓我眼睛直蹬
我保證你如果看到 ... 一定會愛上它
超美的 ....
看雜誌不準 ... 看到實品真的會驚嘆
不過也貴得嚇人就是了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章