WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不只不動,時間會回去???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 21:18
引言回覆

flin0310 寫到:
PP算什麼? 現在最貴的 夯錶 叫"理查 邁爾"還在PP...一隻"理查 邁爾"可以買幾十隻PP...真的不只是住鄉下, 還是30年前的鄉下人... 耍酷

連日本當紅的女優「吉澤明步」都不認識,隨便抓了一個奶妹充當本尊,在我看來更像「山頂洞人」般無知 嘲笑

您所謂的夯錶,在很多有實力的前輩眼中實在是冷門到不行 驚嘆號

一天到晚研究『仿』的東西,竟然連 pam240 這種基本款還搞不懂、還當做 限量錶款 大放厥詞,說的鳥話越多、反而讓更多錶友當做茶餘飯後的笑話看待!普遍認為這樣的行徑與學佛的阿美姐何異 嘲笑
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=715590&highlight=#715590

拿RM比PP,這種品牌是很多PP玩家不屑入手的東東啦 耍酷

拍賣會最高的成交價是 Patek Philippe 還是您說的夯錶 Richard Mille 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期二 2010-06-08 23:21 作了第 1 次修改
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 23:11
引言回覆

PP算什麼? 現在最貴的夯錶叫"理查 邁爾"還在PP...一隻"理查 邁爾"可以買幾十隻PP...真的不只是住鄉下, 還是30年前的鄉下人... 耍酷

這位仁兄怎麼常回些火藥文~~~

看您的言論~~~
阿湯哥是30年前的鄉下人~~~
小弟可能是原始人了~~~~ 困惑

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 23:14
引言回覆

tcj168 寫到:
PP算什麼? 現在最貴的 夯錶 叫"理查 邁爾"還在PP...一隻"理查 邁爾"可以買幾十隻PP...真的不只是住鄉下, 還是30年前的鄉下人... 耍酷

連日本當紅的女優「吉澤明步」都不認識,隨便抓了一個奶妹充當本尊,在我看來更像「山頂洞人」般無知 嘲笑

您所謂的夯錶,在很多有實力的前輩眼中實在是冷門到不行 驚嘆號

一天到晚研究『仿』的東西,竟然連 pam240 這種基本款還搞不懂、還當做 限量錶款 大放厥詞,說的越多、讓更多人拿來當笑話看 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=715590&highlight=#715590

唷乎~~~ 阿湯哥!!

護貝這篇是因為您貼的女優 太讚啦!!

依照F兄的邏輯~~~
小弟看來要歸累到原始人了~~~~

RM 成為世界第一名錶啦!!
我怎麼都不知道呀~~~~~

中大樂透頭彩就把
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 23:30
引言回覆

penny19801009 寫到:
tcj168 寫到:

一天到晚研究『仿』的東西,竟然連 pam240 這種基本款還搞不懂、還當做 限量錶款 大放厥詞,說的越多、讓更多人拿來當笑話看 哈 哈 哈

唷乎~~~ 阿湯哥!!

護貝這篇是因為您貼的女優 太讚啦!!

依照F兄的邏輯~~~
小弟看來要歸累到原始人了~~~~

RM 成為世界第一名錶啦!!
我怎麼都不知道呀~~~~~

沒有這麼帥的原始人啦 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44635

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 00:08
引言回覆

英文都不懂還懂國外拍賣?? PP是老人在玩的...PP專門賣台胞你知道嗎? 我真錶懂...仿錶懂...國外市場懂...國內市場還不懂嗎? 在國外PP跟RM怎麼比...就算PP鑲滿鑽石也沒有ㄧ顆鑽石都沒有的RM陀飛輪貴...還跟我談拍賣...RM陀飛輪限量錶沒有人會拿出來賣...大大先把英文學好在跟我談國際市場行情...至少你在國內是看不到RM陀飛輪錶吧...耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 00:48
引言回覆

flin0310兄的觀點果然是與眾不同

單純路過而已

大家請繼續討論

th_102_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 01:07
引言回覆

英文都不懂還懂國外拍賣?? PP是老人在玩的 ... PP專門賣台胞 你知道嗎? 我真錶懂...仿錶懂...國外市場懂...國內市場還不懂嗎? 在國外PP跟RM怎麼比... 就算PP鑲滿鑽石也沒有ㄧ顆鑽石都沒有的RM陀飛輪貴 ...還跟我談拍賣...RM陀飛輪限量錶沒有人會拿出來賣...大大先把英文學好在跟我談國際市場行情...至少你在國內是看不到RM陀飛輪錶吧...耍酷

國外市場懂 ... 國內市場還不懂嗎?這是那門子的奇怪邏輯 驚嘆號
我也可以如此推論:連知名的AV女優都會張冠李戴,就好比 ... 馮京馬涼都分不清楚,還去跟人家學算命測字 耍酷

您懂國外市場?我看只有天知道!RM夯不夯也不是你說了算 哈 哈 哈
至少在台灣的消費市場,RM的『冷』只有你知道、PP的〝熱 〞大家都知道 眨眼

至於您懂不懂國內市場?光看您的回文就知道懂不懂了!不用我回答,我想一堆笑到眼睛都咪成一條線的不知繁幾 嘲笑

什麼「PP是老人在玩的」、「PP專門賣台胞」... ( 台灣何時變成PP全球最大的消費市場 驚訝 )

光看你的文字表達,就可以知道連話都說不清楚的人,還跟人家談專業!

如果PP只靠台灣市場就可以賺大錢的話,那才真是天大的鬼話 嘲笑 ( 若真是如此,我想PP早就關門走入歷史了 )

沛那海量產的基本錶款 都可以當成「限量寶貝」來收藏,這樣的專業確實非小弟能及的啦 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 03:05
引言回覆

英文都不懂還懂國外拍賣?? PP是老人在玩的...PP專門賣台胞你知道嗎? 我真錶懂...仿錶懂...國外市場懂...國內市場還不懂嗎? 在國外PP跟RM怎麼比...就算PP鑲滿鑽石也沒有ㄧ顆鑽石都沒有的RM陀飛輪貴...還跟我談拍賣...RM陀飛輪限量錶沒有人會拿出來賣...大大先把英文學好在跟我談國際市場行情...至少你在國內是看不到RM陀飛輪錶吧...耍酷

哈哈哈 哇哈哈 喔哇哈啊 咳咳咳 咳咳 哎喲我的娘喂 咳咳 哈哈哈 喔

嘻 嘻

之前 f.Lin 鬥不過老熊,認輸喊累還欲封筆,老熊慈悲放其生路,且允諾不再消遣他玩弄欺負他
哪知他輕輕鬆鬆闖華山,耙武當,唱少林的來去自如,連阿湯哥都被這猴兒仔子氣得吹鬚瞪眼滴

阿湯哥喂 阿湯哥
後生之犢挑釁史艷文 說您是老傻貨! 不懂英文! 不懂國際! 不懂拍賣! 還不配跟他談國際市場行情!
想來他寫將當下心存俾倪面露不屑,搞不好還對地上吐口濃痰哩

啊哪史艷文該怎麼辦?! 熟可忍? 眾目睽睽 啊這張老臉往哪兒放?
當然正如您說滴,掛在樹梢上,屋頂尖兒的武林高手們已笑到飆眼淚噴鼻涕

但路過的善良百姓甲乙丙丁,嬌嫩美眉ABCD, 殷殷學子DoReMe們 還茫茫然覺得....

. . . 啊! f.Lin英雄出少年, 湯JC詞窮理虧哩 .

(老熊澆油添柴後,趕緊兒溜回樹梢上等著看好戲)
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 03:42
引言回覆

不要拿吉澤明步照片丟人...吉澤的片子老早就不收了...騙240限量幾隻值得我去背嗎?? 驚訝...你叫國外時髦的公子哥們戴PP能看嗎?? MM的帖子不方便在此鬥文...就跟上週"龍珠改"裡孫悟空對人造人說要打找適合的戰場吧... 耍酷

照片裡是誰我猜你大概不曉得...你叫他手上的RM換成PP能看嗎?? 哈 哈 哈

不要說我自己暗嵌分享給你練功... 耍酷 Rafael Nadal wears $525,000 watch at the French Open
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 08:38
引言回覆

不要拿吉澤明步照片丟人...吉澤的片子老早就不收了...騙240限量幾隻值得我去背嗎?? 驚訝...你叫國外時髦的公子哥們戴PP能看嗎?? MM的帖子不方便在此鬥文...就跟上週"龍珠改"裡孫悟空對人造人說要打找適合的戰場吧... 耍酷

照片裡是誰我猜你大概不曉得...你叫他手上的RM換成PP能看嗎?? 哈 哈 哈

不要說我自己暗嵌分享給你練功... 耍酷 Rafael Nadal wears $525,000 watch at the French Open

換戰場!!!???
F兄 怎麼不直接到PP版去踢館呢!!??

RM是世界第一名錶 價錢最高???

國際拍賣會的老PP 有看過裡頭的價錢嗎???

PP是老人錶!!
對小弟而言也不敢否認~~
畢竟小弟可能要上了年紀 手上要真的摳摳多很多
才可能買得起~~~~ "窮" 害羞

中大樂透頭彩就把
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔