WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 世界杯冠軍落幕-西班牙首捧金盃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 22:45
引言回覆

小良 寫到:
現在看年代,怎麼覺得比例怪怪的?難道要用寬螢幕的電視看嗎? 眼睛轉啊轉

小良回台灣了嗎?感覺這邊足球氛圍比台灣"濃",各大庄家也找已選好"地盤"。

話說,這次大陸可是把網路封的死死的,連翻牆軟體都無用,還好小弟有備用的 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 23:18
引言回覆

dartshouter 寫到:
小良 寫到:
現在看年代,怎麼覺得比例怪怪的?難道要用寬螢幕的電視看嗎? 眼睛轉啊轉

小良回台灣了嗎?感覺這邊足球氛圍比台灣"濃",各大庄家也找已選好"地盤"。

話說,這次大陸可是把網路封的死死的,連翻牆軟體都無用,還好小弟有備用的 哈 哈 哈

不是啦,我是看衛星電視,雖然人在大陸,但天天看的都是台灣的電視台 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 06:34
引言回覆

Germany
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 12:49
引言回覆

ValleyArts 寫到:
要來看120吋的嗎?順便抽一根! 眨眼

最近補了一些貨,Hoyo Epicure No. 2、Trinidad Coloniales、Punch Punch,Monte No.4 也補了些進來,霎那間,彈藥庫就"滿"了。

下周一回,可能沒空上去享用120" + 一根好貨 + Blue Label了,殘念....。

那就等我去找你啦!! 眨眼

話說回來 MOD + 120" + 啤酒 + 沙發.....還蠻爽的啦!! 哈 哈 哈

derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:23
引言回覆

應該找人去酒吧看一下.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 18:40
引言回覆

要來看120吋的嗎?順便抽一根! 眨眼

最近補了一些貨,Hoyo Epicure No. 2、Trinidad Coloniales、Punch Punch,Monte No.4 也補了些進來,霎那間,彈藥庫就"滿"了。

下周一回,可能沒空上去享用120" + 一根好貨 + Blue Label了,殘念....。

那就等我去找你啦!! 眨眼

話說回來 MOD + 120" + 啤酒 + 沙發.....還蠻爽的啦!! 哈 哈 哈

下午我老婆叫了老天祿快遞,我也去補了啤酒,晚上準備要來看韓國隊輸球.....頌啦!!! 哈 哈 哈

derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 20:09
引言回覆

對,韓國一定要輸球
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 21:32
引言回覆

按, 韓國竟然 2:0 贏希臘, 真他X的雪特!!!! 憤怒 接下來10:00 阿根廷跟奈及利亞 這場應該有看頭些!! 眨眼

snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 22:27
引言回覆

按, 韓國竟然 2:0 贏希臘, 真他X的雪特!!!! 憤怒 接下來10:00 阿根廷跟奈及利亞 這場應該有看頭些!! 眨眼

我也要來按一下
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 22:28
引言回覆

希臘太誇張了,托累歐元就算了,還打輸韓國.阿根廷已經進球了,我想這一場是大人打小孩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  下一頁
3頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔