WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 11:32
引言回覆

lightbear2003 寫到:
我如果在路上看到女生戴這隻錶,我一定會給予讚賞與羨慕的眼光。

話說..上次去逛街時..竟然看到有女生戴沛納海耶..還蠻好看的..因為她人高骨頭大~呵呵..所以..女生也是很適合戴大錶的~但目前還沒看過有女生戴IWC..都躲到那去了><"
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 11:40
引言回覆

candycc 寫到:
我如果在路上看到女生戴這隻錶,我一定會給予讚賞與羨慕的眼光。

話說..上次去逛街時..竟然看到有女生戴沛納海耶..還蠻好看的..因為她人高骨頭大~呵呵..所以..女生也是很適合戴大錶的~但目前還沒看過有女生戴IWC..都躲到那去了><"

有啦 仔細看還是有的

我在101看過女生戴 3717 還有Topgun的
也看過戴葡萄牙計時 3714的

女生戴Panerai那就更多了 夜店應該更多 不過真假難辨 呵
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
candycc 寫到:

有啦 仔細看還是有的

我在101看過女生戴 3717 還有Topgun的
也看過戴葡萄牙計時 3714的

女生戴Panerai那就更多了 夜店應該更多 不過真假難辨 呵
台北應該會多一點~嗯..夜店阿..沒去過耶@@所以可能看不到..~^0^
Alexdeng1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:53
引言回覆

什麼? 你沒去過夜店, 在台北算是奇葩了. 不過女孩子帶IWC真的很稀少. 證明你有眼光... 眨眼
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 13:43
引言回覆

Alexdeng1973 寫到:
什麼? 你沒去過夜店, 在台北算是奇葩了. 不過女孩子帶IWC真的很稀少. 證明你有眼光... 眨眼
因為..我家有門禁~國外算不算~呵..在台灣沒去過啦~而且..我不是台北人唷^0^
好像戴iwc的人都住台北喔~~~~~~~~~~ th_019_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 14:05
引言回覆

candycc 寫到:
Alexdeng1973 寫到:
因為..我家有門禁~國外算不算~呵..在台灣沒去過啦~而且..我不是台北人唷^0^
好像戴iwc的人都住台北喔~~~~~~~~~~ th_019_

的確!!女孩子稍微懂錶滴都跑到北部去嚕 眨眼

像偶在台中看女孩子戴滴錶大多以不知名品牌或時尚滴品牌為主(古馳,香奈兒,好一點滴了不起戴卡蒂亞),連小沛一個月都看不到三支 驚訝 驚訝 驚訝
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:33
引言回覆

不知道各位愛錶的大大們..有沒有玩臉書阿?我們應該在臉書上開個IWC同樂會社團的..呵 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:44
引言回覆

candycc 寫到:
不知道各位愛錶的大大們..有沒有玩臉書阿?我們應該在臉書上開個IWC同樂會社團的..呵 非常高興

沒有玩也

不過下次還要買IWC,可以找我 應該可以幫你找到好折扣 省下來的錢可以去買衣服 呵
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:54
引言回覆

7折 哈 哈 哈 哈 哈 哈
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 23:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
candycc 寫到:

沒有玩也

不過下次還要買IWC,可以找我 應該可以幫你找到好折扣 省下來的錢可以去買衣服 呵

th_008_真的嘛??那等我下次再存夠錢時..會找你的..非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
17頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔