WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]ROLEX VS OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
[建議]ROLEX VS OMEGA
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 16:35
引言回覆

我朋友想買rolex 16600跟omega america cup chrono這2款...
請各位是否建議他一下
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-21 00:32
引言回覆

請問各位...明年這2款是否有聽過會漲價呢...那是幾月份呢
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-21 00:35
引言回覆

還有漲幅大都是多少.....麻煩請各位踴躍發言..
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-21 09:26
引言回覆

怎麼都沒人回答 難過到哭 難過 難過 難過
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-21 10:29
引言回覆

這二隻錶不同級數啦, 直接買16600好啦, 要買omega的話, speedmaster較有代表性與歷史性, 這一點才跟16600有得比拼.
訪客

發表 發表於: 星期日 2003-12-21 18:23
引言回覆

而且要買採用F.P新機芯的那一只闊箭的.個人覺得潛力無限喔.....
訪客

發表 發表於: 星期日 2003-12-21 23:55
引言回覆

american cup uses FP movement, it's not bad.
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 20:42
引言回覆

昨天跟朋友去寶島問OMEGA那一款...12萬多打75折..問服務人說如果拿現金呢
..他說可扣信用卡的手續費..約1.多%...現金價好像跟刷卡差不多...各位都拿到幾折呢(現金的話)....昨天看到AMERICA CUP(12點方向有5個環)..那是最新的嗎..
而且表面好像比16600還厚還寬....假如單純考慮機心..不考慮2手價(應該是勞力士比較好)...你們會考慮哪一款....我朋友說他不會考慮轉手的問題....他比較重視實用性..耐用性的問題...請各位給他一點意見\
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 20:43
引言回覆

麻煩各位ㄌ....
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-12-22 21:03
引言回覆

wqz077 寫到:
昨天跟朋友去寶島問OMEGA那一款...12萬多打75折..問服務人說如果拿現金呢
..他說可扣信用卡的手續費..約1.多%...現金價好像跟刷卡差不多...各位都拿到幾折呢(現金的話)....昨天看到AMERICA CUP(12點方向有5個環)..那是最新的嗎..
而且表面好像比16600還厚還寬....假如單純考慮機心..不考慮2手價(應該是勞力士比較好)...你們會考慮哪一款....我朋友說他不會考慮轉手的問題....他比較重視實用性..耐用性的問題...請各位給他一點意見\

現金的折扣應該在62至65之間吧...多問幾家看看.....如果重視實用性和耐用性.那16600是不二選擇.更何況不轉手代表日後維修的問題變ㄉ很重要.這方面勞力士的是我認為業界當中做ㄉ最好最令人放心的...當然啦...武祥也不錯啦...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔