WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]ROLEX VS OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
[建議]ROLEX VS OMEGA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 22:09
引言回覆

62到65 8O !!請問是哪一家?我問最低不過是68左右耶,麻煩你的指示了,謝謝。

Anonymous 寫到:
wqz077 寫到:
昨天跟朋友去寶島問OMEGA那一款...12萬多打75折..問服務人說如果拿現金呢
..他說可扣信用卡的手續費..約1.多%...現金價好像跟刷卡差不多...各位都拿到幾折呢(現金的話)....昨天看到AMERICA CUP(12點方向有5個環)..那是最新的嗎..
而且表面好像比16600還厚還寬....假如單純考慮機心..不考慮2手價(應該是勞力士比較好)...你們會考慮哪一款....我朋友說他不會考慮轉手的問題....他比較重視實用性..耐用性的問題...請各位給他一點意見\

現金的折扣應該在62至65之間吧...多問幾家看看.....如果重視實用性和耐用性.那16600是不二選擇.更何況不轉手代表日後維修的問題變ㄉ很重要.這方面勞力士的是我認為業界當中做ㄉ最好最令人放心的...當然啦...武祥也不錯啦...

中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 22:12
引言回覆

我是高雄人...再哪買比較便宜呢......寶島都75折....
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 22:30
引言回覆

請問AMERICA CUP 到底分幾款阿...我看世界腕錶年鑑2003~2004那一本雜誌..
相信各位都有買吧...怎麼裡面登的2款美國杯不太一樣呢...一款式18K黃金(應該
也有不鏽鋼的吧)下面有日期顯示...另一款比較不一樣的地方是12鐘方向有5個環
..但沒有日期...去寶島看他是拿後者給我看....請問哪一款式FP機心呢....我都搞不清楚了....麻煩請各位解答一下...謝謝
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 00:08
引言回覆

可否回答一下
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-23 07:37
引言回覆

http://www.omega.ch/

自己去看看
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 10:08
引言回覆

omega撞表機率比較低

wqz077 寫到:
我朋友想買rolex 16600跟omega america cup chrono這2款...
請各位是否建議他一下
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 12:21
引言回覆

你好 wqz077兄
以下是美洲盃兩款之機心簡介:

America's Cup Chronometer
Ref. 2594.50.00
Caliber: Omega 3303
Self-winding chronograph with column wheel mechanism. Officially certified chronometer . Rhodium-plated finish. Geneva waves.
Power reserve: 55 hours Diameter: 39.3 mm

America's Cup Chronometer Racing
Ref. 2569.50.00
Caliber: Omega 3602
Self-winding chronograph with regatta count down timer. Hour, minute and small seconds hand, central chronograph, 12-hour and 30-minute totalizers, start/stop push button, return-to-zero push button. Officially certified chronometer . Rodium-plated
Power reserve: 44 hours Diameter: 44 mm

第一款是採用F.P機芯 有星柱輪 cosc認證 動能55小時 外徑39.3

第二款可能用ETA機芯 無星柱輪 cosc認證 動能44小時 外徑44 較為特別的是如你所說 (12點方向有5個環) 倒數計時指示

我個人較推薦第一款 也看過實品 但因店家僅剩鈦金屬款 看起來黑黑的 只好作罷
當時若有白鋼款 我可能就敗下去了 不過聽說白鋼款很重 想買前先要有練舉重心理準備
以上僅供參考 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 13:26
引言回覆

大家好啊

好久沒來了....

海馬美洲盃計時表主要有兩款

用FP3303那一款特徵是秒針在九點鐘

另一款有倒數計時的秒針再三點鐘方向

FP3303款那一隻和闊劍的雞心都一樣
但是比起闊劍,那是完全不同的風格

我有一隻FP3303白鋼的,就是為了那顆機機....
但是真的很重,很奈操

至於價錢,還是別提了....

至於ROLEX...

等級不太一樣,不好比較啊....
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 17:26
引言回覆

請問TED兄......你買那一支OMEGA是躲少錢阿.....去寶島問都只給我75折
..有更低ㄉ折數嗎...
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 17:35
引言回覆

高雄到哪買比較便宜
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章