WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO DIVER
開新主題 回覆文章 Share
ROO DIVER
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 19:54
引言回覆

chipoh 寫到:
快點快點
我很喜歡這錶

問題:請問錶徑跟一般的 ROO chronograph 一樣大嗎?
謝謝!

http://3.bp.blogspot.com/_s5jp6Y6ynGE/S2U-50rI0ZI/AAAAAAAAFZ0/6T_h2E1LN2I/s320/ap_roo_diver_lg.jpg

http://www.menswatchreview.com/wp-content/uploads/2008/04/audemars-piguet-royal-oak-offshore-safari-chronograph.jpg

是一樣大42mm的錶徑,但我覺得DIVER因為錶帶收尾較寬,加上是AB穿扣,看起來還更MAN一點!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 11:51
引言回覆

MB0007 寫到:
定價為 39XXXX . 所以價格應該還OK. 耍酷

Diver 台灣AD的訂價是 493000 元!

依照慣例,新款的折扣會硬些囉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 12:38
引言回覆

所以定價為39XXXX是報紙登錯價格是巴......我還以為真的這麼便宜ㄝ..感謝大大的資訊.
dahuilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:35
引言回覆

又多一選擇嘍 眼睛轉啊轉
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 16:09
引言回覆

同樣是頂級錶的運動款 跟 PP的 5167 膠帶款 (定價598,000) 定價 差了10萬

各位表友會選哪隻?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 19:36
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:
答案就是小良兄您啊....快來分享上手照 th_067_

MR230兄,小弟正在存錢中啊!!!
我看這種機會,讓給RANDY兄好了!! 哈 哈 哈

是ㄚ~~~Randy哥!!該換您嚕啦!! 眨眼

哇塞!! 一個不注意又被點到名!! 裝白ㄘ

我也正努力存錢中耶!! 就是不知道是換車好還是換錶好??!! 困惑 唉.....小小咖的悲哀..... th_068_

這隻真的很讚啊!!!!! th_087_

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 21:02
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:

我也正努力存錢中耶!! 就是不知道是換車好還是換錶好??!! 困惑 唉.....小小咖的悲哀..... th_068_

RANDY哥哥,你的IS250已經很屌了,先換ROO吧!!! ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:13
引言回覆

Chris16570 寫到:
同樣是頂級錶的運動款 跟 PP的 5167 膠帶款 (定價598,000) 定價 差了10萬

各位表友會選哪隻?

各有各的優點且都是優質的自芯漂亮機芯,所以基本上就挑自己喜歡的外型或使用習慣而定,
真要潛水還是要ROO比較保險(PP5167防水120米),而5167的透背可見機芯是其優勢,至
於ROO我想應該沒有才是
既然兩者都是所費不貲的高價運動錶,那就哪一只的折扣好就挑哪一只,否則真的是難以選
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 17:34
引言回覆

小良 寫到:
ValleyArts 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:

RANDY哥哥,你的IS250已經很屌了,先換ROO吧!!! ㄏㄏㄏ

Randy兄,手錶比較保值,還是先換錶吧. IS250也夠殺了. 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 00:37
引言回覆

去試了RX450h才發覺原來IS250還算有點兒樂趣...... 困惑

這只能算是普通的交通車,各位大哥不要再虧厚..... 害羞

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔