WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各問OMEGA前輩~我想購入一之中古2500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j1921075
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 01:28
引言回覆

各位前輩 若以55000的價格購入中古OMEGA Aqua Terra 2500 銀白色 無鑽
請問會貴嗎
是否還有空間可以談?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40661823?u=abcwatchbest
(以上網址為參考 並非我口中的賣家)

我去看過錶
很新
幾乎沒有佩帶痕跡

但是第2次看的時候
發現好像時間會慢

賣家說:同軸擒縱會這樣 這是這常現象
那是因為還沒有完全上鍊

時間慢大約有1分鐘
這樣真的正常嗎

煩請各位前輩幫忙!! 裝白ㄘ
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 02:41
引言回覆

這支的二手價, 小弟並不清楚, 不過小弟之前的碟飛同軸並不會誤差這麼大, 頂多二十秒吧. 假如那支錶還在保固內的話, 有問題還可送原廠. 過保的話, 大大可能就要考慮一下了. 微笑
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 20:11
引言回覆

那個不要買,那 隻錶會慢一定有問題,我的那隻碟飛同軸擒縱也只有一個月快四秒,如果它會慢一分表示那手錶買回去要大修喔,更何況同軸擒縱修起來不便宜喔.需深思
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 20:12
引言回覆

那個不要買,那 隻錶會慢一定有問題,我的那隻碟飛同軸擒縱也只有一個月快四秒,如果它會慢一分表示那手錶買回去要大修喔,更何況同軸擒縱修起來不便宜喔.需深思
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 21:43
引言回覆

該款看過的二手價約在45000-55000間,當然會依品相、配件與購買日期而
影響其價格,購買前可要求測準以解除疑慮,若真有問題的話則不宜入手,除
非要求能否提供原廠維修洗油乙次,原廠是有提供洗油保固,不過我忘了是1
年或2年
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔