WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來幾張辣的 (人像攝影.不喜勿入)再補幾張圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:06
引言回覆

我比較少拍這種. 這次是試著嚐試 離機棚閃. 算是一種新體驗啦

不敢貼太多....雖然我昨天實際大概拍了300多張.. 裝白ㄘ 照片如有不妥! 告訴我.我會盡快刪除.

眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期一 2010-03-29 13:33 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:12
引言回覆

我喜歡 害羞 請問lee大那邊可以看到其他的照片 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:19
引言回覆

一切盡在不言中..... th_070_goodjob
th_087_ (天氣變暖和嚕.... 害羞 )

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:26
引言回覆

李哥~~~我今晚睡不著嚕!!你要負責拉~~~~~~~~~ th_003 th_068_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:27
引言回覆

正點!再來多一點 .... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:45
引言回覆

非常好!! 非常高興
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:48
引言回覆

就是這種的
下次把錶塞在有曲線的地方
拍一下光影變化 非常高興

semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:55
引言回覆

拍300多張才放這麼一點?
真的不妥!!!

煩請大哥在賞賜一些美圖供後進學習~~~ 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:00
引言回覆

peicheng 寫到:
我喜歡 害羞 請問lee大那邊可以看到其他的照片 裝白ㄘ

其他照片還在記憶卡中啦! 害羞 只先抓幾張出來.因為貼巴士圖檔要先縮圖. 所以其他照片.明天有空再挑幾張出來! 你要哪一套衣物的! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:37
引言回覆

lee大的人像拍的越來越棒了.

眼神光張張亮晶晶
請問這次的離機閃是用單燈?還是?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔