WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LEBRON JAMES加入熱火,真像火山爆發一樣驚人!!!(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-08-22 00:39
引言回覆

又找到幾張新圖,我看AP可以趕快跟他談,他可是最佳ROO代言人~ 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 15:42
引言回覆

再來一張~

連韋德也淪陷了 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 16:25
引言回覆

小良版主真酷 總是可以找到這麼多寶貴的圖片與資料 惠我輩"良"多啊

小弟抖膽發表一些看法
以 LCD 連線的聲望與地位 想要簽下他們成為代言人絕對要投下重金
我認為AP肯定不願意 且AP 也有自己的尊嚴與自尊心
畢竟LCD等人厲害有餘 但論年紀經驗與江湖地位 還不如彼年的歐尼爾 AP應該不會輕易去追逐這樣當紅但還欠缺一點成熟的球星

或者應該說 AP 不會主動去找 詹姆斯 因為不想趨於需開天價重金之口的劣勢 能免費爭取代言 幫他做隻專屬代言的錶對 AP 只是小意思
另外即使詹姆斯心理願意不要錢的換取一隻專屬限量錶過過癮 他也不會主動去找AP 因為這樣會壞了自己的商業行情 所以可想而之雙方就 ㄍ一ㄥ 在那邊

不過這還是牽扯到商業利益吧 畢竟AP這樣等級與價位的錶
也不會渴望因為簽下那個名人或球星就會大幅度增加銷量 重點還是企業形象吧
他們追求的是享富盛名的雙方一加一大於二的機緣 而不是簡單廣告代言的商業利益關係
所以就看哪天他們會一拍即合吧 或是正好有人居中簽線吧

有點囉嗦 各位大大見諒
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 17:30
引言回覆

simonlb 寫到:
小良版主真酷 總是可以找到這麼多寶貴的圖片與資料 惠我輩"良"多啊

小弟抖膽發表一些看法
以 LCD 連線的聲望與地位 想要簽下他們成為代言人絕對要投下重金
畢竟LCD等人厲害有餘 但論年紀經驗與江湖地位 還不如彼年的歐尼爾 AP應該不會輕易去追逐這樣當紅但還欠缺一點成熟的球星

或者應該說 AP 不會主動去找 詹姆斯 因為不想趨於需開天價重金之口的劣勢 能免費爭取代言 幫他做隻專屬代言的錶對 AP 只是小意思
另外即使詹姆斯心理願意不要錢的換取一隻專屬限量錶過過癮 他也不會主動去找AP 因為這樣會壞了自己的商業行情 所以可想而之雙方就 ㄍ一ㄥ 在那邊

也不會渴望因為簽下那個名人或球星就會大幅度增加銷量 重點還是企業形象吧
他們追求的是享富盛名的雙方一加一大於二的機緣 而不是簡單廣告代言的商業利益關係

有點囉嗦 各位大大見諒

謝謝你喜歡我找的圖。
至於會不會找LBJ的話,我個人覺得商場沒有所謂絕對哦~~~說不定哪一天,AP就把LED這三巨頭搞在一塊了!!!但那就要靠大家多買AP的錶啦!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 20:57
引言回覆

小良 寫到:
simonlb 寫到:

小弟抖膽發表一些看法

有點囉嗦 各位大大見諒

謝謝你喜歡我找的圖。
至於會不會找LBJ的話,我個人覺得商場沒有所謂絕對哦~~~說不定哪一天,AP就把LED這三巨頭搞在一塊了!!!但那就要靠大家多買AP的錶啦!!! 哈 哈 哈

但是AP總不能老找些過氣的運動明星來代言吧!!之前的肥歐與今年的特魯利就讓人摸不著頭緒 困惑

不過找嚕梅西來代言倒是一種突破,需給他拍拍手 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 22:37
引言回覆

simonlb 寫到:
連歐尼爾都可以有專屬錶款 LBJ 貴為NBA 小皇帝的確是有這樣的資格
只是最近的帶槍投靠敵營的動作
被 Michael Jordan, Magic Johnson, Larry Bird 等傳奇球星罵到臭頭
活生生把他從NBA首席球星的寶座給拉下馬 可能要留校查看一下

不過有時想想 這些兩百多公分 一百多公斤 一年可以賺個三四千萬美金的大個子
好像也只有又貴又粗獷的 ROO 可以選擇匹配吧

---------------------
我覺得他還不夠格

coz he has 10 fingers but with no champ ring..

他之前上節目時動不動就談錢, 被前輩罵是剛剛好而已

畢竟罵他的人手上都有champion ring(ssssss)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 23:03
引言回覆

再來新照片~ 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 08:13
引言回覆

led 連線爛到不行 錶收起來 好好打球才是真的!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 10:38
引言回覆

ROO 在他手上看起來好小一支
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 15:01
引言回覆

無聊,再來放圖~~~ 耍酷