WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]現在該買16610嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0988390150
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 00:09
引言回覆

小弟看上黑水鬼一段日子了,眼看 新一代 就要上市,都聽說到會 超定價
請問
(1) 現在問到一家錶店賣17,應該可以下手了吧?
(2) 錶店有一隻V字和M字各一隻,不知該選哪隻?
(3) 新一代機芯和舊的是完全一樣嗎,或是有何差別?

以上,請問各位的建議? 謝謝!!!
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 09:38
引言回覆

1.
17的價格差不多,畢竟都要改款了,看你覺得值不值得而已
我個人對於電鍍外圈+空心錶帶+舊錶扣實在沒太大興趣
這也是我一開始會選710的緣故,有新的當然是新款的好
至於擔心超定價,這東西從來都是奢侈品,而不是生活必需品
覺得價格太扯大可以等到價格合適覺得可以買進在下手
看看過去的超定價款如綠玻璃迪通拿等,現在的價格不也都很漂亮
2.
有新字頭沒其他特殊需求當然是選新的
3.
應該是一樣的吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 22:21
引言回覆

版主問到的價格真的很不錯,趁停產前還有好價格的時候可考慮看看
個人認為停產後的16610以後若店家還有存貨的話折扣也會越來越硬才是
若比較中意新款116610的話則千萬別因為停產因素而入手舊款,否則可能
到時新款一上市就是舊款出脫之時
的確新款的水鬼許多細節已完全更新,相對質感亦有所提昇,但舊水鬼的入手門
檻較低也是事實,兩者同樣都有勞精準耐用的特質,所以都是不錯的選擇
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:08
引言回覆

只為便宜?何必要再去買十幾年前的設計,要買當然買新款,不必幫忙清庫存!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:37
引言回覆

喜歡就買, 水鬼是很經典的一支勞..
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 03:00
引言回覆

a0988390150 寫到:
小弟看上黑水鬼一段日子了,眼看 新一代 就要上市,都聽說到會 超定價
請問
(1) 現在問到一家錶店賣17,應該可以下手了吧?
(2) 錶店有一隻V字和M字各一隻,不知該選哪隻?
(3) 新一代機芯和舊的是完全一樣嗎,或是有何差別?

以上,請問各位的建議? 謝謝!!!

1.17W這個新錶價,當然可以下手啊!這應該是M字頭的賣價吧.... 困惑

2.買新錶當然是選V字的阿,如選M的您以後要脫手時會賠的更多! 眨眼

3.勞的機芯都是很耐用的,沒有什麼差別ㄌㄚ! th_054_

116610上市的超定價至少要等2至3年才會回歸於正常賣價,到時回歸於正常時

,錶的售價又漲了!趕前一波的流行總是要付出代價的,別考慮的太多!

有喜歡16610的話就趕快入手吧! th_029_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔