WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]老勞真的這麼沒有價值嗎.......?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 11:16
引言回覆

老勞的價值在每一位錶主的心中都是無價的
這種無價不是新錶可以比的
這種無價只有玩過老勞的人才可以體會的出來
耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:57
引言回覆

尋找老勞的樂趣, 不是買新勞可比的。。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 05:18
引言回覆

小弟我買老勞一定還會多準備一萬元也就是說定價加一萬.
這一萬是買來立刻送RSC的保養費.
誰知道前一錶主幾年沒保養了.
還有也知到會不會拿來玩冰火.丟冰箱與放火鍋.

還有刮痕有人說是歲月的痕跡.
老實說這刮痕是自己或親人留下的則絕對是值得紀念的歲月痕跡.
但換做是陌生人留下的則毫無紀念價值.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 09:19
引言回覆

9252 寫到:

認同 耍酷
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 09:40
引言回覆

很少聽到有人嫌老勞越來越便宜,絕大多數都是嫌貴的居多,雖然這次的金融海嘯讓老勞的價錢落了一截,但我還是覺得老勞的價錢還是高了些
可能lineage大大認定的值錢的老勞與我心中想的不一樣,轉述某前輩說過的一段話 <熱門的系列越老越值錢,冷門的系列老越沒錢> ,救我自己觀察的結果,說的真是貼切 讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 09:52
引言回覆

9252 寫到:

我也喜歡錶看起來新一點的感覺..
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 10:34
引言回覆

TATAKA 寫到:
很少聽到有人嫌老勞越來越便宜,絕大多數都是嫌貴的居多,雖然這次的金融海嘯讓老勞的價錢落了一截,但我還是覺得老勞的價錢還是高了些
可能lineage大大認定的值錢的老勞與我心中想的不一樣,轉述某前輩說過的一段話 <熱門的系列越老越值錢,冷門的系列老越沒錢> ,救我自己觀察的結果,說的真是貼切 讚

感謝前輩指教~只是不知道前輩如何劃分熱門系列跟冷門系列呢?

是否熱門系列=很多人有的,冷門系列=沒什麼人有的 若這樣來說應該冷門的會比較值錢吧 耍酷
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 10:46
引言回覆

chenwatch 寫到:
9252 寫到:

我也喜歡錶看起來新一點的感覺..

太新的話,感覺反而會像"假錶"

但內部該換的就要換,面盤及針還有錶殼,小弟比較不建議動到,

還是不要拋整比較好....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 11:53
引言回覆

一隻20年的老勞 賣5萬 會便宜嗎
驚訝

老勞討論一大堆
搜尋一下就知道了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 15:22
引言回覆

lineage 寫到:
TATAKA 寫到:

感謝前輩指教~只是不知道前輩如何劃分熱門系列跟冷門系列呢?

是否熱門系列=很多人有的,冷門系列=沒什麼人有的 若這樣來說應該冷門的會比較值錢吧 耍酷

lineage大大我不是前輩也沒夠那個格 害羞
不過運動老勞應該算是熱門款式,你前面提到的貴金屬鑲鑚因該是屬於冷門款式,但熱不熱門也不是你我說了就算的,價格會說明一切 眨眼 ,還有一點"很多人擁有" . "很多人想要"兩者是有大大不同的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔