WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239 WG 電腦面十鑽的幾個小問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 10:30
引言回覆

最近很想入手WG DAY DATE, 小弟昨天又去看了一隻 18239 銀色電腦十鑽面無翻寫(舊台非包台且沒有T鑽), 盒單齊全且RSC驗過帶子沒有整理過. 帶子很挺5支螺絲, 不知道這錶大約多少可以入手? 打算用D字黑面116520近新品貼錢交換, 請前輩給些意見吧. 感謝 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 11:20
引言回覆

是深刻電腦面還是淺刻的呢?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 15:37
引言回覆

前輩, 跟底下這支完全一樣, 這算是深刻的吧? D字黑面116520近新品應該貼多少比較合理呢? 方便PM給我點建議嗎? 感謝 耍酷

http://www.shop2000.com.tw/shop2000_prog/templet/products/product.asp?shopid=48657&product_clssn=121556&productsn=2090180&page=2
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 16:13
引言回覆

saabyang 寫到:
最近很想入手WG DAY DATE, 小弟昨天又去看了一隻 18239 銀色電腦十鑽面無翻寫(舊台非包台且沒有T鑽), 盒單齊全且RSC驗過帶子沒有整理過. 帶子很挺5支螺絲, 不知道這錶大約多少可以入手? 打算用D字黑面116520近新品貼錢交換, 請前輩給些意見吧. 感謝 裝白ㄘ

是楊老闆那支吧~
我也有點心動說...... th_024_
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 16:19
引言回覆

深刻十點方鑽很經典的面盤
店家開價應該under 38萬左右
D字舊扣錶店大誠意會收到24~26萬

偷偷跟你講,談價技巧可以用錶目跟他算,正常24目,少一目要一萬二(RSC要價兩萬上下)
扣給他看。

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 00:46
引言回覆

whatarex0416 寫到:

是楊老闆那支吧~
我也有點心動說...... th_024_

楊老闆是哪位ㄚ? 應該跟我看到ㄉ不同顆吧? 耍酷
PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 03:13
引言回覆

版主說的那隻看圖片龍頭已發黃,小弟研判應該是S字頭以前出的,價格上我不會動心更不會考慮拿表去換,1隻牛被扒二層皮
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 06:52
引言回覆

PATEK168 寫到:
版主說的那隻看圖片龍頭已發黃,小弟研判應該是S字頭以前出的,價格上我不會動心更不會考慮拿表去換,1隻牛被扒二層皮

當然不是我借用連結的那隻, ....那沒盒單, 我看到的盒單完整. 裝白ㄘ
PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:03
引言回覆

PATEK168 寫到:

當然不是我借用連結的那隻, ....那沒盒單, 我看到的盒單完整. 裝白ㄘ

我說的是"巴xx"那隻,並非"上x"那隻
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 21:48
引言回覆

我覺得小迪比較好啦
不然你去估價會划不來
大概23萬是上限
因為Z字頭也才賣27萬多
別換了
從之前的文章開始顯示: