WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] eBay上買的零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 20:40
引言回覆

請問 david_chentw2002 兄,
錶殼跟風防要如何能購得?

謝謝!
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 21:36
引言回覆

bluemax 寫到:

謝謝!

bluemax 大,
和 TTSUGAR大 一樣, 我也是在 e-Bay 上找的 (搜尋字串 "Milsub Watch Case" )
這是比較平價的錶殼, 錶殼, 風防 和 龍頭是一組的 (但是不包含 龍心, Movement Ring ... )
這個賣家在China, 運費收的不高, 但寄送的時間比較長(付款後 3 天通知商品寄出, 然後再過 31 天後才收到).
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 21:49
引言回覆

goin6633 寫到:

螢光不滿意的話小弟可代勞~~絕對讓他亮到爆

goin6633大,
您的技術 和 塗料 都是上上之選 ...
我先適應幾天看看, 真的無法忍受再拜託 goin6633大 幫忙
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 22:04
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
bluemax 寫到:

謝謝!

bluemax 大,
和 TTSUGAR大 一樣, 我也是在 e-Bay 上找的 (搜尋字串 "Milsub Watch Case" )
這是比較平價的錶殼, 錶殼, 風防 和 龍頭是一組的 (但是不包含 龍心, Movement Ring ... )
這個賣家在China, 運費收的不高, 但寄送的時間比較長(付款後 3 天通知商品寄出, 然後再過 31 天後才收到).

謝謝. 風防是壓克力的嗎? 不知道凸不凸!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 12:37
引言回覆

bluemax 寫到:

bluemax 大,

圖四側面的照片可以看到凸出的效果 ....
因為對這型的錶殼沒有研究, 所以不容易評定 凸不凸.

由水滴在錶面上凝聚的效果, 我拿到的應該不是玻璃鏡面.
而這樣的價格(US$70) 賣家應該也不會給藍寶石鏡面 ...
所以我猜 "可能是壓克力鏡面" ...
只是我買的那批只有 5 件, 不肯定是否與現在架上的一樣.
如果 bluemax 大很在意鏡面, 建議您問賣家詳細的規格
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 13:03
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
好看!! 我的針還沒寄到... 等好久.. 難過到哭

ME TOO,動了凡心了∼∼∼

那些年的時光
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 14:16
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
好看!! 我的針還沒寄到... 等好久.. 難過到哭

謝謝 TTSUGAR大 的美言.
另外, 很不好意思, 借用了您開的版面貼圖 ...
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 15:38
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
bluemax 寫到:

bluemax 大,

圖四側面的照片可以看到凸出的效果 ....
因為對這型的錶殼沒有研究, 所以不容易評定 凸不凸.

由水滴在錶面上凝聚的效果, 我拿到的應該不是玻璃鏡面.
而這樣的價格(US$70) 賣家應該也不會給藍寶石鏡面 ...
所以我猜 "可能是壓克力鏡面" ...
只是我買的那批只有 5 件, 不肯定是否與現在架上的一樣.
如果 bluemax 大很在意鏡面, 建議您問賣家詳細的規格

謝謝大衛兄的說明!
個人很喜歡這種 Vintage milsub 風格的手錶! 加上雪花更是迷人!
一直很想自己組裝一支, 感謝分享!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 20:23
引言回覆

那組錶殼很有質感
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 03:56
引言回覆

驚訝 ...感謝分享!