WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]東京買Rolex記趣
開新主題 回覆文章 Share
[分享]東京買Rolex記趣
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 00:02
引言回覆

趁著到日本辦事,趕緊將各位前輩的採購資訊列印齊全,換好大把日幣,朝著我的目標116710LN出發去!!
到了東京休息一晚,隔日一早到鬼母子神社附近買了一些手工藝作品,簡單吃個午餐後就搭上地鐵直奔中野去也!!
到了中野按圖索驥直奔三樓Jack Road,天啊!! 116710LN新品竟只有一支且已被訂走,會說中文的女店員便介紹二手品給我參考,不過因為價差非常少,與老婆便改到龜吉看一看。
到了龜吉,一片人山人海,還得先登記名字才能有店員服務。過一會兒輪到我了,便向店家表示要選購116710LN,該男店員就到櫃台後面拿了一支讓我看,或許是受了”嚴選”的影響,感覺皇冠刻字好像有些不正(老婆看了半天說看不出來!!!),決定到一樓速食店去喝個飲料冷靜一下。
喝完可樂後決定再去龜吉試一試手氣,果然店家又拿出另外一支,仔細一看,完全符合皇冠對正、龍頭朝上的原則(有點庸人自擾),加上流水序號也不錯,老婆就說付錢吧(真是乾脆…)。拿出計算機算一下價格,比Jack Road還便宜,付了一疊日幣後開心的帶著116710LN牽著老婆到下一站去玩囉!!
附上和在機場買給女兒的手表照片….竟然她的表徑比我的還大…….

bc999 在 星期五 2010-07-23 19:34 作了第 2 次修改
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 00:05
引言回覆

上手照....

SHANE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 00:09
引言回覆

只能真的好樣的...可以PM透露一下換算成台幣的價格嗎..^^
樓主您買116710 LN 的注意重點是什麼呢..?小弟也想買一只這個. 微笑
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 00:15
引言回覆

恭喜美表入手~我也想知道捏~請PM~大大龜吉有退稅五%嗎?傑克路~寶石廣場好像都有^^
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 03:22
引言回覆

感謝分享,公喜好錶入手.

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 07:46
引言回覆

價格都是透明, 請上各商家網站參閱即可. 龜吉也有退稅, 外籍旅客出示護照後價格為=定價/1.05*匯率, 祝大家買錶愉快!!

To SHANE大大, 選錶條件是說好玩的, 看了順眼喜歡即可!!微笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 09:50
引言回覆

感謝分享
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 09:58
引言回覆

改天也要去一趟才行~恭喜入手美錶 耍酷