WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]大會報告∼∼大會報告∼∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 14:14
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟也收到嚕.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 感動耶... 謝謝 GS 姐姐.. 非常高興 非常高興 非常高興

Kenny前輩,

太強了, 連這支您也有....那這本目錄裡還有哪支是您沒有的嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 19:35
引言回覆

GS 3180...
小弟是被 巴士 Gary 前輩 所毒害.. 困惑 困惑 困惑
在樂天找了一陣子 才找到滴... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..
可惜品相不優... 害羞 害羞 害羞 ...
面盤有傷... 驚訝 驚訝 .. 應該有一段小故事吧 ... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
使用了幾天..
日差 +7 SEC.. 上鍊順暢.. 所需力道剛剛好.. 耍酷
心跳聲.. 丁..丁..丁..丁... 輕鬆的跳著.. 真是悅耳... 非常高興
畢竟經過 50 年的歲月...要 歷久彌新 真是不容易啊... 非常高興
..

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 19:43
引言回覆

chipoh 寫到:
原來誰都沒有放毒
只有 MISSGS 小姐在放...... th_010_

CHIPOH 兄.. 是小弟偷偷把 3180 放在 新型錄正中央 滴啦... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ... 不好意思 .. 害到GS 姐姐.. 害羞 害羞 害羞
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 20:36
引言回覆

小弟也收到囉!!感謝 Miss GS..... 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 21:03
引言回覆

今日小弟收到了.感謝MISSGS~
astonkid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 21:16
引言回覆

小弟也收到了..感謝 MISSGS
ooya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 21:50
引言回覆

感恩呀! MISSGS,今天小弟也收到了,準備毒壞朋友中 th_053_XD
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 23:16
引言回覆

我還沒收到∼th_025_

希望裡面除了GS目錄 還會附贈一支 GS 3180.... th_067_

Elmo 在 星期三 2010-08-11 09:52 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 00:57
引言回覆

願 Elmo 兄 美夢成真... 禮物 蛋糕 玫瑰花
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:13
引言回覆

Kenny1234 寫到:
GS 3180...
小弟是被 巴士 Gary 前輩 所毒害.. 困惑 困惑 困惑
在樂天找了一陣子 才找到滴... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..
可惜品相不優... 害羞 害羞 害羞 ...
面盤有傷... 驚訝 驚訝 .. 應該有一段小故事吧 ... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
使用了幾天..
日差 +7 SEC.. 上鍊順暢.. 所需力道剛剛好.. 耍酷
心跳聲.. 丁..丁..丁..丁... 輕鬆的跳著.. 真是悅耳... 非常高興
畢竟經過 50 年的歲月...要 歷久彌新 真是不容易啊... 非常高興
..

3180好漂亮
正如Kenny兄所說的 可惜面盤有傷
這支品項還算不錯
曾在拍賣上看過很糟的 而且價錢也不便宜
Kenny兄,歡迎您進入古董SEIKO的世界
既然買了低頻 那在來支高頻的45GS如何 th_016_
接著自動的低頻62GS加上自動的高頻61GS.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔