WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩是在幾歲的時候買超過15萬的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:46
引言回覆

30,買了生平第一支ROO 眨眼
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:52
引言回覆

31 半金遊艇
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 00:04
引言回覆

第一支手錶是格拉蘇蒂 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 02:49
引言回覆

k3838383 寫到:
小弟我目前大三,因為我家裡都匯給我固定的生活費所以我都把半學期家教的錢存起來一次買錶,也買了3支3-5萬的入門錶款(seiko hamilton 浪琴),可是最近我在忠孝東路上的錶店看到 panerai的護橋 rolex超大的黑面防水圈 iwc的工程師還有飛行錶冠 都好精緻!好性感!所以我在考慮要不要存到大四畢業一口氣買隻15萬左右的二手錶,但是我突然想到如果到時候找工作或是上研究所,一個 草莓族 帶這種10來萬的錶會不會給教授或是老闆感覺很好高騖遠阿?在這邊大家感覺都是老闆或是事業有成的人所以希望能給小弟一點意見.

還有15萬左右大家是比較推我問的三個牌子中的哪一個牌子,我知道15萬對於它們來說只能買二手入門款,那因該買哪一款的入門款呢?

哪有人自稱草莓族= =

我第一隻也是在家人資助+家教工錢合併買的
在大二暑假

上課用我覺得還好
但是千萬不要高調
使用任何好東西都一樣
它只是是生活的一部分
何況很多同學也不是沒有這種東西 耍酷

但是上班我就會避免了
尤其是rolex louis vuitton這類東西
價位太鮮明

十五萬夠買
iwc 3717
panerai基本手上練(加點可買312水貨)
加一點rolex可買很多錶款(水貨)
以上都指新錶
下兩牌都比較保值
所以十五萬二手錶離新錶價錢都很近
建議等到買新錶便是

如果是升大三
離計畫還有兩年
那以上建議接不受用 非常生氣

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 03:12
引言回覆

謝謝各位建議喔~給樓上:我不會高調 因為我同學幾乎都是買包包手錶他們根本看不懂ㄎㄎ...還有位啥是升大三 離計畫還有兩年 那以上建議接不受用 ?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 03:14
引言回覆

33 積家 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 03:27
引言回覆

Rolex
自己喜歡最重要, 同學老師們應該不太研究除非遇到內行人, 低調些應該不成問題... 微笑
花點時間研究一下, 看自己最喜歡/適合哪一款手錶~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 04:49
引言回覆

k3838383 寫到:
謝謝各位建議喔~給樓上:我不會高調 因為我同學幾乎都是買包包手錶他們根本看不懂ㄎㄎ...還有位啥是升大三 離計畫還有兩年 那以上建議接不受用 ?

兩年大概會遇到兩次漲價
運氣不好就三次
每次約五到十啪
15萬x1.05x1.07x1.08= 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 07:59
引言回覆

28 rolex 16610 但是好像差一點點到15w
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 08:53
引言回覆

28 SANTOS 100 計時款
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔