WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄RSC服務一級棒
開新主題 回覆文章 Share
高雄RSC服務一級棒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 21:33
引言回覆

高雄勞服真的比較有人情味.... 微笑
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 21:40
引言回覆

tcj168 寫到:
dent7998 寫到:
tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
tcj168 寫到:
高雄的RSC沒有去過,所以無從評論!

但是台北的RSC去過幾次,感覺服務小姐ㄉ臉部線條「」了點 耍酷

湯哥...
你是在地高雄人
要常常回高雄阿!
有空也可到高雄RSC走走
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嗯!

一定一定 眨眼

厚... 驚訝
這下誤會大嚕... th_045_
偶一直以為阿湯哥哥是道地的台北人內... th_042_

電哥

偶素高雄市出生( ID:EXXXXXXXXX ),很小就上來台北啦 哈 哈 哈

哇!!偶也一直以為阿湯哥是台北人柳,原來高雄才素出生地 驚訝 驚訝 驚訝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:41
引言回覆

cashlau 寫到:
今天小弟去高雄RSC跟巴友交易買錶
順便請RSC驗錶師父還會出來接待講解手錶沒有問題
也順便告知手錶狀況,這種服務台彎AD店因該也做不到吧!!
小弟也是第一次去高雄RSC就有這種服務好像貴賓唷!!真爽
還有櫃檯的服務接待小姐服務也一級棒
比台北RSC好太多了台北的小姐高相很高傲
還是高雄的小姐比較平易近人也會與你聊天
RSC驗錶以及維修保養小弟支持高雄RSC還是(鄉親ㄚ)
服務比較好唷!! 眨眼

大大是買了M字頭的16610LV嗎 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:48
引言回覆

Olivier 寫到:

因為她們全都是高雄在地人
服務鄉親卡古力啦 th_073_
如果以後女兒也在這地方上班該多好 th_070_goodjob
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:51
引言回覆

高雄的RSC確實不錯.
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 13:53
引言回覆

那台北的RSC應該要改進改進......上次去台北的RSC保養手錶,保全還問我要幹什麼!
是我臉太兇了嗎?還是他不識貨......哈哈! 眼睛轉啊轉
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 14:02
引言回覆

Alan515 寫到:
那台北的RSC應該要改進改進......上次去台北的RSC保養手錶,保全還問我要幹什麼!
是我臉太兇了嗎?還是他不識貨......哈哈! 眼睛轉啊轉

高雄治安比較好嗎
我不曾看過有保全
th_019_
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 20:03
引言回覆

vul329 寫到:
cashlau 寫到:
今天小弟去高雄RSC跟巴友交易買錶
順便請RSC驗錶師父還會出來接待講解手錶沒有問題
也順便告知手錶狀況,這種服務台彎AD店因該也做不到吧!!
小弟也是第一次去高雄RSC就有這種服務好像貴賓唷!!真爽
還有櫃檯的服務接待小姐服務也一級棒
比台北RSC好太多了台北的小姐高相很高傲
還是高雄的小姐比較平易近人也會與你聊天
RSC驗錶以及維修保養小弟支持高雄RSC還是(鄉親ㄚ)
服務比較好唷!! 眨眼

大大是買了M字頭的16610LV嗎 眼睛轉啊轉

不是我^^!!
135K的LV兇手不是我
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 20:27
引言回覆

erics 寫到:
Olivier 寫到:

如果以後女兒也在這地方上班該多好 th_070_goodjob

大大跟您說唷!!
我有問櫃檯的服務小姐
他說也是看報紙應徵的起初也不知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心
還說已為只是一般的錶店而已
當她知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心自己也嚇一跳
還有小姐手上戴的錶還是勞力士服務中心免費的員工配件!!真好阿
雖然只是TUDOR 帝舵也很好了吧!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 21:17
引言回覆

cashlau 寫到:
erics 寫到:
Olivier 寫到:

大大跟您說唷!!
我有問櫃檯的服務小姐
他說也是看報紙應徵的起初也不知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心
還說已為只是一般的錶店而已
當她知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心自己也嚇一跳
還有小姐手上戴的錶還是勞力士服務中心免費的員工配件!!真好阿
雖然只是TUDOR 帝舵也很好了吧!!

我也有注意到, TUDOR女潛水錶..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔