WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Hydronaut 與 Seamaster 抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 13:21
引言回覆

請問各位玩家,
Tudor Hydronaut 與 Omega Seamaster Professional
你們會買哪一隻?

若能從各方面加以比較, 別吝嗇, 請說明一下!
BB
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 09:56
引言回覆

知名度Omeag>Tudor
機心 both ETA but Omeag is COSC (Omega可能比較準)
錶帶 Omega好像是pin Tudor鎖螺絲 Tudor >Omega
面板指針 Tudor >Omega(Omega指針比例好像有問題我怎麼看都不順眼 that's why I didn't buy it)
售後服務 Tudor >Omega (Tudor's service is through Rolex)

另外可考慮Breitling Super Ocean....
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 10:05
引言回覆

您拿兩支難選的給大家選
我自已覺得難選
但我覺得O牌外觀較佳
但不知價格哪一支較低
若是我
或許在難選之下
會用外觀較喜歡
來衡量
若都可很喜歡外觀
我就會
價格較低來衡量

COSC我覺得不是我考慮的因素
有不少人買COSC仍是覺得她不準說

ericni 寫到:
請問各位玩家,
Tudor Hydronaut 與 Omega Seamaster Professional
你們會買哪一隻?

若能從各方面加以比較, 別吝嗇, 請說明一下!
ericni
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 20:30
引言回覆

昨天看到實品,
Tudor 的錶帶太窄了, 而龍頭部分又凸的很誇張...
兩支打折後的價位, Tudor 較高!
可是我偏偏就很討厭 seamaster 10點鐘多一個排氦閥.....
覺得破壞整體感..... 難過
同級價位又找不到別款, (Breitling 的風格我不喜歡)

台南該去哪裡買錶? 寶島是不是都不好殺價?比較貴?
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 23:10
引言回覆

我也想知道台南要去哪裡買/看錶比較好。
去寶島問Omega De Ville系列的錶Sales一問三不知。
中國嘛,sales知道是知道,不過那邊有些錶的定價有點詭異,奇怪定價不是代理商給的嗎?中國特別高是怎樣?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔