WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:30
引言回覆

魔石ㄚ魔石... th_092_
請賜給偶阿湯神奇的賺錢力量吧... th_042_ th_051_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜恭喜

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
湯哥...有夠水也啦!
旁邊那支鑽鑽也很棒喔!(凱文)
經過蕭大的巧手拍攝下
支支動人... th_070_goodjob

ㄚ銘老弟

旁邊那支升級版的主人素 ..... 蕭大 裝白ㄘ

陽光派大師 的稱號絕非浪得虛名 讚

謝謝您的捧場和欣賞ㄛ 玫瑰花

tcj168 在 星期三 2010-08-18 21:37 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:35
引言回覆

阿湯哥這隻太迷人囉 裝白ㄘ

下次借小弟擦擦 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:36
引言回覆

恭禧阿湯哥入手隕石迪,真的是太美了,希望下次能見到它在你的手上閃亮亮 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:36
引言回覆

wxyz 寫到:
恭喜入手美錶並感謝分享
隕石面真的有股說不出的美,個人認為更勝於貝母面

wxyz兄

謝謝您的欣賞 玫瑰花

小弟對您造福巴友的熱忱和無私分享的態度深感敬佩呢!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:41
引言回覆

這支真是美。 有夠毒。感謝分享。

不過這是小玩具嗎?我連小玩具都買不起也。。 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:41
引言回覆

dent7998 寫到:
魔石ㄚ魔石... th_092_
請賜給偶阿湯神奇的賺錢力量吧... th_042_ th_051_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜恭喜

電葛格

偶素「瞎貓碰到死老鼠」和不小心踩到「狗便便」啦 害羞

偶更相信您的診所絕對素「人滿為患」;阿!不素啦,應該素生意興隆才對 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:43
引言回覆

chenwatch 寫到:
這支真是美。 有夠毒。感謝分享。

不過這是小玩具嗎?我連小玩具都買不起也。。 害羞

謝謝 chenwatch兄的欣賞 玫瑰花

玩具不分大小啦!自己喜歡和快樂最重要 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:45
引言回覆

s2000 寫到:
阿湯哥這隻太迷人囉 裝白ㄘ

下次借小弟擦擦 耍酷

小老闆

下星期五就帶她來給您瞧瞧 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:45
引言回覆

tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
湯哥...有夠水也啦!
旁邊那支鑽鑽也很棒喔!(凱文)
經過蕭大的巧手拍攝下
支支動人... th_070_goodjob

ㄚ銘老弟

旁邊那支升級版的主人素 ..... 蕭大 裝白ㄘ

陽光派大師 的稱號絕非浪得虛名 讚

謝謝您的捧場和欣賞ㄛ 玫瑰花

ㄚ銘哥稿錯人嚕啦!! 哈 哈 哈

罰一支隕石D 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
2頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔