WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:45
引言回覆

恭禧阿湯哥 玫瑰花

正點的隕石迪 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:47
引言回覆

小良 寫到:
恭禧阿湯哥入手隕石迪,真的是太美了,希望下次能見到它在你的手上閃亮亮 耍酷

小良葛格

下次您回台時告知一聲,小弟絕對南下台中給您接風 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:48
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
頭香!恭喜阿湯哥加入隕石同協會!! 眨眼

Kevin

蕭大說要找一天請 小門葛格 吃飯,順便開同協會ㄛ 眼睛轉啊轉

OK!OK!這是一定鐵定要滴啦 眨眼

恭喜阿湯哥,,這只面盤"油花"漂亮,,最好佩賺圈,放旋轉盒,擺在財位讓他賺賺賺
看小電電會不會破千 哈 哈 哈 ,,
改天一定要開同協會的拉,,偶下週3會帶女兒北上看畫展
當天晚上住晶華要不要同協會一下 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:49
引言回覆

tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
湯哥...有夠水也啦!
旁邊那支鑽鑽也很棒喔!(凱文)
經過蕭大的巧手拍攝下
支支動人... th_070_goodjob

ㄚ銘老弟

旁邊那支升級版的主人素 ..... 蕭大 裝白ㄘ

陽光派大師 的稱號絕非浪得虛名 讚

謝謝您的捧場和欣賞ㄛ 玫瑰花

ㄚ銘哥稿錯人嚕啦!! 哈 哈 哈

罰一支隕石D 裝白ㄘ

偶也超想來一支
可惜力不足... 難過到哭

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:49
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭禧阿湯哥 玫瑰花

正點的隕石迪 讚

感謝 蔡兄的欣賞 玫瑰花

最近比較少看到您坐巴喔 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

蕭大說要找一天請 小門葛格 吃飯,順便開同協會ㄛ 眼睛轉啊轉

恭喜阿湯哥,,這只面盤"油花"漂亮,,最好 佩賺圈,放旋轉盒,擺在財位讓他賺賺賺

小門葛格

難得您有空北上,再忙也要和您小聚啦 眨眼

蕭大的部份偶來聯繫,最好 Kevin 也能一起上台北 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:55
引言回覆

很榮幸能幫隕石迪開光,
面盤紋路很漂亮,恭喜阿湯哥! th_072_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:56
引言回覆

恭喜阿湯哥加入隕石迪的行列!! 微笑

今年的股市你還能大賺, 真令人羨慕!!! 哈 哈 哈

stevenw211 在 星期三 2010-08-18 22:19 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:57
引言回覆

隕石狼狗同協會一起開,, 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:58
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

恭喜阿湯哥,,這只面盤"油花"漂亮,,最好 佩賺圈,放旋轉盒,擺在財位讓他賺賺賺

小門葛格

難得您有空北上,再忙也要和您小聚啦 眨眼

蕭大的部份偶來聯繫,最好 Kevin 也能一起上台北 眼睛轉啊轉

小門兄要北上,我當然沒問題,就看 Kevin了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔