WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BMW S1000 RR 不知是否有人已經下定了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 21:42
引言回覆

昨日小弟我已經考到重機駕照, 瞄了許多跑車系,只有 BMW S1000 RR 最有fu, 只是不知是否有人已經下定了?是否大大能提供更多的意見給我.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 21:48
引言回覆

我知道已經有錶友訂車了 眨眼
但一考到照就直上公升級仿跑車會不會太猛了 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:06
引言回覆

直上公升級的 讚

不過我只喜歡美式機車 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:16
引言回覆

我只喜歡跑車, 安駕中心讓我學到不少過彎技巧. 念高中 FZR, 追風長騎.直到這台出現,我會為牠撩下去
耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:34
引言回覆

那就衝下去吧 工作中
但應該要等很久才有車可交吧 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:42
引言回覆

我要等到明年4~5月才會下訂.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:44
引言回覆

現在只能先租租跑車先熟悉一下.要等到子彈充足才能圓夢
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 00:20
引言回覆

ccchiui 寫到:
我只喜歡跑車, 安駕中心讓我學到不少過彎技巧. 念高中 FZR, 追風長騎.直到這台出現,我會為牠撩下去
耍酷

我猜我們年紀可能相近,我高中時騎的是王牌,記得高三那年FZR 150剛面世,所以當時考上國立大學的禮物就是FZR 150  哈 哈 哈

不過我可能心態上老得比較快 害羞 ,現在騎著同事的隼或FZ6卻是一點感覺都沒有,只覺得手痠 + 腰痠,現在在路上能吸引我的目光的就只有美式電鍍嘻皮風 裝白ㄘ ,但是我家大人說買機車是屬"小事",小事歸她管,所以不准買重機,因此我只能騎著150檔車過過乾癮 th_042_

小弟先預祝ccchiui兄順利購得夢中重機 玫瑰花
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 00:24
引言回覆

BMW的重機小弟騎了好幾年了 微笑

不過這款S1000RR 因為車性兇猛 小弟並不建議新手騎乘 雖然車上有不少安全配備 眼睛轉啊轉

重機不會因為你是醫生, 律師或者企業主就對你有所謙卑哦 裝白ㄘ
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 00:25
引言回覆

手痠 + 腰痠 <==蔡兄只要酒少一點點

一段時間後 就會非常輕鬆
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章