WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BMW S1000 RR 不知是否有人已經下定了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 09:50
引言回覆

macallan1940 寫到:
ccchiui 寫到:
我只喜歡跑車, 安駕中心讓我學到不少過彎技巧. 念高中 FZR, 追風長騎.直到這台出現,我會為牠撩下去
耍酷

我猜我們年紀可能相近,我高中時騎的是王牌,記得高三那年FZR 150剛面世,所以當時考上國立大學的禮物就是FZR 150  哈 哈 哈

不過我可能心態上老得比較快 害羞 ,現在騎著同事的隼或FZ6卻是一點感覺都沒有,只覺得手痠 + 腰痠,現在在路上能吸引我的目光的就只有美式電鍍嘻皮風 裝白ㄘ ,但是我家大人說買機車是屬"小事",小事歸她管,所以不准買重機,因此我只能騎著150檔車過過乾癮 th_042_

小弟先預祝ccchiui兄順利購得夢中重機 玫瑰花

看來你們稍長我一點點點
記得專一那年FZR 150剛面世
是我心中想要的目標
但等我專二考上駕照 卻買了NSR 150
原因 
NSR  有水冷 二行程馬力21P (RC筏) 價格比FZR低 是當時跑最快的國產車
所以跟FZR無緣 但也常騎同學的FZR 感覺總是少了一點衝力(可能是四行程的關係吧)
目前沒那個衝勁 只能騎馬車125 載小孩買菜逛街了 (我比較偏愛水冷車 哈 哈 哈 哈 哈 哈
現在夢想找一台嘻皮重車來騎環島

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 20:15
引言回覆

我是6年五班的學生. 我永遠記的高二無照騎車,聯誼把妹的日子,我是新竹高工的學生,監理所就在隔壁, 等到高三下學期許多同學都有駕照,星期三下午幾位同學利用社團時間翹課騎車. 我只知道追風二手車8000~10000就有了. 便宜的好車啊.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 21:39
引言回覆

我喜歡美式機車M109R
Luckycharles
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 10:24
引言回覆

年輕真好 嗚~~ 樓上的小朋友好好享受吧 太陽
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 10:37
引言回覆

敢問樓上大哥是幾年幾班的? 應該沒有這麼悲觀吧? 我同學父親告訴我他的朋友68歲開始騎重機. (街車) 耍酷
Luckycharles
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 11:22
引言回覆

ccchiui 寫到:
敢問樓上大哥是幾年幾班的? 應該沒有這麼悲觀吧? 我同學父親告訴我他的朋友68歲開始騎重機. (街車) 耍酷

不才四年級 裝白ㄘ 開放時跑車已騎不動 嗚~~ 買了台休旅越騎越吃力 困惑 現在只能換哈雷慢慢凸了吧 難過
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 15:32
引言回覆

Luckycharles 寫到:
ccchiui 寫到:

不才四年級 裝白ㄘ 開放時跑車已騎不動 嗚~~ 買了台休旅越騎越吃力 困惑 現在只能換哈雷慢慢凸了吧 難過

老哥哥騎帥不騎快啦,我騎v-star 1300三年多了,v-star 騎起來是蠻舒適的,但最近覺得真的是太大台了 難過 很想換國產的venox 250來騎,起碼在市區騎蠻方便的 裝白ㄘ
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 15:35
引言回覆

macallan1940 寫到:
ccchiui 寫到:
我只喜歡跑車, 安駕中心讓我學到不少過彎技巧. 念高中 FZR, 追風長騎.直到這台出現,我會為牠撩下去
耍酷

我猜我們年紀可能相近,我高中時騎的是王牌,記得高三那年FZR 150剛面世,所以當時考上國立大學的禮物就是FZR 150  哈 哈 哈

不過我可能心態上老得比較快 害羞 ,現在騎著同事的隼或FZ6卻是一點感覺都沒有,只覺得手痠 + 腰痠,現在在路上能吸引我的目光的就只有美式電鍍嘻皮風 裝白ㄘ ,但是我家大人說買機車是屬"小事",小事歸她管,所以不准買重機,因此我只能騎著150檔車過過乾癮 th_042_

小弟先預祝ccchiui兄順利購得夢中重機 玫瑰花

蔡兄venox怎麼會是150的 困惑
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 19:48
引言回覆

應該是只 kymco 酷龍150 .
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 19:49
引言回覆

怎麼大家的年紀都差不多,記得高二時我哥買了一部RG-r 50
陪伴我們兄弟兩輕誑的高中歲月,後來上大學後家教兩年多加上省吃簡用,買了一部 FZ-150
當時真羨霎旁人,
好景不常,3個月後在新竹火車站前不見了,報案後竟在警局前眼淚不爭氣的流下來,
最後竟哭倒在一位交大研二的女助教的懷中,後來那位當年有個淺淺單邊梨窩的可愛女助教,
還常常對她的兒子形容他爸爸當年在警局前流眼淚的糗事,害我當爸爸的威嚴掃地 非常生氣
言歸正傳,現在的我在4年前就入手FZ6N,延續當年蠢小子的夢,這幾年我也覺得FZ6-N 騎起來一點感覺都沒有
反而老哥的BMW R1100,越騎越有感覺,害我FZ6-N 想出脫了換116660
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔