WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BMW S1000 RR 不知是否有人已經下定了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 19:55
引言回覆

那就上BMW R1200R 吧, 街車應該沒有身體的負擔. 另外車子被偷還可以認識妹這種體驗前所未見啊. 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:17
引言回覆

TATAKA 寫到:
macallan1940 寫到:
ccchiui 寫到:
我只喜歡跑車, 安駕中心讓我學到不少過彎技巧. 念高中 FZR, 追風長騎.直到這台出現,我會為牠撩下去
耍酷

我猜我們年紀可能相近,我高中時騎的是王牌,記得高三那年FZR 150剛面世,所以當時考上國立大學的禮物就是FZR 150  哈 哈 哈

不過我可能心態上老得比較快 害羞 ,現在騎著同事的隼或FZ6卻是一點感覺都沒有,只覺得手痠 + 腰痠,現在在路上能吸引我的目光的就只有美式電鍍嘻皮風 裝白ㄘ ,但是我家大人說買機車是屬"小事",小事歸她管,所以不准買重機,因此我只能騎著150檔車過過乾癮 th_042_

小弟先預祝ccchiui兄順利購得夢中重機 玫瑰花

蔡兄venox怎麼會是150的 困惑

我是跟我家大人報備國產的venox是150cc的 害羞

因為我家大人覺的進口機車才是重機,不過當時車一牽回來後我家大人驚訝得說"阿...國產150怎麼那麼大台" 驚訝 哈 哈 哈

T兄換台venox來騎好啦,這樣我也較有伴小跑

ccchiui兄抱歉了,竟然在這裡喇賽起來了 害羞

請大家繼續給ccchiui兄有用的建議
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:27
引言回覆

無所謂這樣可以分享以前的回憶 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:30
引言回覆

忘了說.....小弟是6年2班的
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:38
引言回覆

那我要稱你為小哥. 耍酷 你的年齡與我同學的哥哥一樣歐.我就是因為他們才會騎檔車的.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:44
引言回覆

ccchiui 寫到:
那我要稱你為小哥. 耍酷 你的年齡與我同學的哥哥一樣歐.我就是因為他們才會騎檔車的.

ccchiui兄,你太客氣了 微笑

小弟先預祝你順利買到鐘意的二輪BMW 玫瑰花
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 20:55
引言回覆

小哥,謝啦 耍酷
Luckycharles
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 11:43
引言回覆

必安達全車系都有ABS騎起來較安全 眨眼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 20:24
引言回覆

這是一定要的.
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 12:20
引言回覆

Luckycharles 寫到:
必安達全車系都有ABS騎起來較安全 眨眼

除了BMW以外, 各廠新車型也陸續開始配備ABS了.
目標車種若能選購ABS的話, 雖然知道修起來很貴, 但小弟還是會選.

重點是, 不論愛車有無配備ABS, 騎車都要很小心;
千萬別因為配備了ABS, 騎車就掉以輕心, 反而危險.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔